Richwenews

Все больше небоскребов Европы покрываются «Вертикальным лесом»

В Милане появились уникальные высотные зеленые строения, возведенные в рамках масштабного проекта местного архитектора Стефано Боэри – Bosco Verticale, что в переводе означает «Вертикальный лес». По информации портала Prian.ru, свыше 20 000 деревьев и растений будут украшать самые высокие здания, практически полностью их покрывая. К слову, «Вертикальный лес» реализуется не только в Италии, но и во многих других странах мира.

Просмотров: 39

Подробнее...

Италия предлагает иностранным инвесторам новую визовую программу

В декабре прошлого года правительство Италии предложило новую программу для иностранных инвесторов, планирующих вкладывать средства в местную недвижимость. Для этого разработана соответствующая виза, заявки на получение которой, как предполагается, могут начать поступать уже с сентября этого года.

Просмотров: 162

Подробнее...

Почему инвесторы опасаются покупать недвижимость в Италии

Серьезное влияние на привлекательность итальянской недвижимости оказали недавние землетрясения на Апеннинах, отпугнувшие потенциальных зарубежных инвесторов. После стихийного бедствия, сообщает портал Prian.ru. каждый третий покупатель жилья в Италии заявил, что высокие риски повторных подземных толчков не позволяют совершить покупку в этой стране.

Просмотров: 179

Подробнее...

Католики Палермо построили на свои средства синагогу

Впервые за пять столетий в сицилийском городе Палермо, что на юге Италии,   римско-католическая церковь Сан-Никола-да Толентино предоставила часть своего монастырского комплекса в пользование местной еврейской общине. Правда, в свое время, а это было более полутысячи лет назад, именно на руинах древней синагоги католическая церковь в сицилийской столице возвела данный монастырь.

Просмотров: 2489

Подробнее...

За 2016 год в Италии продано недвижимости на 5,7млрд. евро

Рынок итальянской недвижимости постепенно наращивает объемы привлекаемых инвестиционных средств, выходя из затянувшегося кризисного периода. Так, за три квартала текущего года в Италии было приобретено квартир и домов на общую сумму в 5,7 миллиардов евро. А это на 14% превышает показатель, зафиксированный за аналогичный период 2015 года.

Просмотров: 579

Подробнее...

Восстание из пепла: в Италии на 15% увеличатся объемы продаж недвижимости

Италия, как известно, за последние несколько лет не могла похвастаться высокой стоимостью недвижимости и хорошим спросом на нее. В принципе, из всех стран Евросоюза она оставалась одной из немногих, где проблема дешевого и не покупаемого жилья являлась едва ли не самой актуальной для государства. Но к настоящему моменту тенденция меняется и, судя по всему, спрос растет, а цены на апартаменты и дома готовы пойти вверх.

Просмотров: 373

Подробнее...

На рынке недвижимости Италии условия диктуют покупатели

Из всех европейских рынков недвижимости для покупателей наиболее благоприятна Италия. Здесь, в сравнении с другими странами, цены по-прежнему ниже, жилье, как всегда, качественное, природа и курорты – фантастические. Однако, оправляясь от кризиса, итальянский рынок недвижимости постепенно, но уверенно, идет навстречу продавцам – цены на дома и квартиры начинают расти.

Просмотров: 381

Подробнее...

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017