Индийские отели активно используют новейшие технологии

Блокчейн-системы постепенно становятся самыми ординарными вещами во многих сферах бизнеса.

Тенденция максимально эксплуатировать новейшие технологии не обошла стороной и турбизнес. И, действительно, именно в данном сегменте использование блокчейн-технологий сулит прямые выгоды и положительные моменты. Небезызвестно, что технологии, основанные на блокчейне, отличаются особой степенью конфиденциальности персональных данных и полной автоматизацией функционирования системы.

Применение блокчейн-технологий обеспечит путешественникам повышенный уровень защиты своих данных, гостиницам – улучшение механизмов защиты безопасности, а правоохранительным органам – облегчение контроля за лицами, имеющими криминальное прошлое.

Особо пристальное внимание вопросам безопасности уделяется в Индии, которая за последнее время стала одним и центров мирового туризма. По данным ресурса insider.pro, увеличивающаяся привлекательность Индии как туристического региона, должна обеспечить к 2020 году бронирование номеров в отелях на сумму в 2,3 млрд. долларов.

Совершенно очевидно, что власти Индии внимательно вникают во все тонкости туризма в мире. Так, уже сейчас индийское правительство издало указ, обязывающий проводить регистрацию постояльцев с помощью разработанной в Индии блокчейн-системы - AI, являющейся детищем страптапа Zebi Data.

По состоянию на сегодняшний день, разворачивается активное внедрение системы во всех индийских отелях. Так, большинство крупных гостиниц уже установили программное обеспечение. К ним относятся: Ginger, The Park, Taj GatewayБ Novotel.

Как видим, лента новостей мира постепенно пополняется примерами использования блокчейн-технологий в различных сферах, что только подтверждает факт об их большом будущем.

0
0
0
s2sdefault