НОВОЕ:

Самые крупные выставки меха в мире

Меховые выставки обычно поражают своим размахом и красотой. Производители радуют зрителей новыми коллекциями, а также представляют новые продукты для последующей продажи. Выгода от таких мероприятий взаимна: клиенты получают обновки, а производители рекламируют свои товары. События на мировых рынках развиваются стремительными темпами, а вместе с ними терпит перемены и сфера меховой деятельности. Чтобы всегда оставаться в курсе последних модных новинок, необходимо также интересоваться последними событиями мировых рынков в отрасли мехового производства, пишет http://furnetinfo.ru.

Мировые выставки меховых изделий призваны информировать покупателей о последних тенденциях на рынке меха. Такие мероприятия зачастую проходят в наиболее развитых и перспективных странах, ориентированных на последние модные тенденции. Производители в ходе проведения меховых выставок демонстрируют публике свой товар, а опытные модельеры представляют изделия широкой аудитории. Каждый, кто посетит выставку, имеет уникальную возможность не только оценить изделие внешне, но и присмотреться к нему поближе по окончанию мероприятия. Многие производители представляют свой товар впервые, и такого рода выставки – это эксклюзивная возможность заявить о себе миру. В рамках выставки посетители могут приобрести понравившийся товар и совершить покупку в комфортной обстановке. Выставка меха собирает не только потенциальных покупателей, как правило, такие мероприятия любят посещать известные и состоятельные личности. Производители предлагают обширный ассортимент товаров на любой вкус, как для скромных покупателей, так и для весьма солидных инвесторов.

Среди стран, проводящих на своей территории выставки меха, можно выделить Китай. Ежегодно, начиная с 1982 года, в конце зимы в Гонконге проходят меховые выставки. Наибольшее внимание уделяется норке, потому как в Китае находится значительная часть мировых запасов этого вида меха. На выставках в Гонконге особым вниманием пользуются норковые шкурки и оборудование для их изготовления. Участниками мероприятия являются производители из США, Германии, Турции, Греции, Финляндии, а число посетителей составляет более 2 тыс. человек ежегодно. В нынешнее время именно Гонконг является самым крупным изготовителем меховых изделий в мире, и многие люди посещают данное мероприятие с целью получения полезного опыта и новых знаний в сфере меховой деятельности.

Италия не отстает от Китая, и также проводит на своей территории выставки меха. Это событие проходит ежегодно в начале весны в Милане. Итальянские выставки проходят в коммерческом русле. Производители представляют новинки, а посетители могут приобрести не только модные меховые изделия, но средства по уходу за ними. Помимо этого, посетителям представляется уникальная возможность наблюдать этапы изготовления меховых изделий. Как правило, на выставке представляют свой товар итальянцы, ведь кто, как не они являются авторами наиболее романтичных нарядов, которые так любят дамы.

Германия также проводит у себя меховые выставки. Каждый год в апреле во Франкфурте проходят выставки, начиная с 1966 года. Такая выставка является самой старейшей, поэтому именно здесь мировые дизайнеры и модельеры предпочитают показывать новинки из своих коллекций. Главный принцип немцев относительно любого продукта – высокое качество, и выставка меха не исключение. Организация таких мероприятий всегда проходит на самом высоком уровне. Немцы привыкли удивлять публику разнообразными экспозициями, а главным направлением выставки является привлечение новых клиентов для местных производителей меховой индустрии.

Канада также не уступает конкурентам в проведении данного мероприятия. Выставка меха проходит ежегодно в Монреале в середине весны. На протяжении 20-ти лет мероприятие посещают самые крупные компании мира в сфере мехового производства. Участники выставки делятся опытом и навыками работы, а также, мероприятия подобного рода – отличная возможность получить новых клиентов.

0
0
0
s2sdefault