НОВОЕ:

Пляжный сезон 2019: новинки, образы, принты

Лето – время отпусков, путешествий, приключений и новых впечатлений. У людей появляется желание сделать это время ярким и незабываемым, приятным и наполненным запоминающимися событиями. Мы планируем, всячески готовимся к встрече лета и проведению его так, как мечтали целый год. В предвкушении поездок приобретаем все необходимое, обновляем свой гардероб и продумываем до мелочей свой образ. Чтобы быть «на волне» стиля стоит ознакомиться с новинками и тенденциями нового сезона.

Основной вид летнего отдыха – это морской, пляжный. Какое же лето без купания в различных водоемах и приема солнечных ванн. Чтобы быть неотразимой и привлекательной одного ухоженного тела и летящей походки мало, стоит подумать о купальнике. Он считается основным элементом летнего гардероба за пределами знойного и изнуряющего каменного города. Подобрав нужную модель, вы сможете подчеркнуть достоинства фигуры, выгодно представить окружающим подготовленное к летнему отдыху тело.

Сезонные новинки очень разнообразны и предлагают модницам большое количество интересных и эффектных моделей. Сочные краски, сногсшибательные фасоны, выразительные отделки зависят от ваших вкусов и предпочтений. Есть все, чтобы позволить быть себе красивой. Дизайнеры на показах представили пляжные комплекты для дневного времяпровождения и для любителей ночных вечеринок и поздних пляжных прогулок. Девушки будут приковывать к себе восторженные взгляды отдыхающих оригинальностью и непохожестью на других: кутюрье об этом позаботились.

Чем удивить и побаловать себя?

В моду возвращается ретро. Высокая посадка нижней части купальника, закрытый верх – тенденции прошлого века возвращаются и эти летом будут на пике популярности. Скромность, утаивание самых сокровенных частей женского тела, максимум загадочности будут спутниками непокорных девчонок и зрелых женщин. При всей закрытости модели представленные дизайнерами на показах выглядят будоражащими и очень женственными.

Летние коллекции мод поразили пестротой и обилием моделей. Купальники могут быть очень нарядными, и украшены разного рода отделкой: рюши, оборки, крупные воланы, бахрома, шнуровка, кисточки и др. мелкие детали. Можно быть игривой, романтичной, воздушной, забавной, неординарной.

Слитные купальники летом 2019 будут достаточно открытыми и экстравагантными. На смену привычным закрытым моделям придут в разных интерпретациях соединенные между собой части одного целого. 

Трендовым направлением пляжной моды будут купальники на одно плечо, с вырезами спереди и по бокам, купальники с тонкими бретелями, которые можно перехлестнуть и перекрестить спереди.  

Для длинноногих красавиц дизайнеры подготовили модели с высоким вырезом крайних линий до предела талии, что позволяет по максимуму оголить бедро и подчеркнуть красоту и стройность ног. Тенденция актуальна и в раздельных, и в слитных купальниках.

Изюминкой купальника в этом сезоне будет ремень. Он выгодно очерчивает талию и помогает показать свою изящность с лучшей стороны.

Хитовой новинкой сезона станут купальники с длинными рукавами. Что интересно – это будут не только спортивные модели, но и женственные с яркими принтами и расцветками.  

Купальники-бандо порадуют своим присутствием в летней коллекции любительниц загара «без полосочек».

Купальные костюмы подходят не только для похода на пляж. Вы можете выходить в них в город, сочетая с модными щортами, тем самым создавая городской образ. В данном случае купальник должен напоминать топ либо быть удачным продолжением образа. Явно откровенные модели не подойдут.

Также можно пойти на пенную вечеринку или выехать на вечернюю прогулку в коктейльном купальнике. Здесь можно варьировать при выборе модели. Можно выбрать бикини или закрытый купальник с глубоким декольте. Пляжный наряд может быть также со вставками-сеточками, со шнуровкой и мелкими украшениями-стразами. Поверх можно накинуть парео в тон, и вы будете неотразимы.      

Среди принтов популярных нынешним летом выделяют классические полоски и горошек, геометрическую раскраску, этномотивы, тематику дикой фауны, экзотики и тропиков, леопард, цветочные окрасы.

Что касается расцветок, то выбор цветовой гаммы достаточно широкий. Это пастельные, пыльные и нюдовые оттенки, морские и земляные, оттенки оливы и персика. Найдется место и ярким краскам: коралловый, любые оттенки красного, синий, металлик. А вообще прислушивайтесь к себе, учитывайте свои индивидуальные особенности и подбирайте то, что вашей душе угодно. Мода капризна и изменчива, как и настроение девушки. Сегодня мы выбираем вызывающий и откровенный наряд, отображающий наше мироощущение и восприятие ситуации, а завтра мы сама скромность и задумчивость. Оставайтесь всегда собой и слушайте свой внутренний голос.   

Чем дополнить образ?

Неотъемлемым атрибутом нынешнего сезона станут платки-парео. Применять их можно в качестве юбок, платьев различной длины, топов, набедренных повязок, ограничений нет, полет фантазии приветствуется. Подбирайте парео в тон купального костюма или находите контрастные решения, которые будут отлично сочетаться с купальником и цветом вашего загара. Помимо платка, который можно трансформировать в разного рода элементы одежды, отдельно дизайнерами выделены юбки-парео и вязаные парео. Вторые могут быть как в виде юбки, так и платья.

Очень актуальными будут выглядеть сарафаны из легких, прозрачных тканей, которые хорошо пропускают воздух, таинственно развеваются на ветру и очерчивают все изгибы женского тела, при этом оставляя намек на таинственность. Скромность купальника и откровенность верхнего наряда. Одежда должна быть удобной, не сковывать движений, быть приятной к телу. Натуральность тканей также в моде в летнем сезоне. Практичные сарафаны из льна будут очень кстати для пляжных прогулок: очарование, контраст с загаром, выдержанность линий и вы женщина-мечта.

И замыкает линейку женственных пляжных нарядов – туника. Данный атрибут гардероба поможет скрыть изъяны фигуры и защитит кожу от палящих лучей солнца.

0
0
0
s2sdefault