НОВОЕ:

Будь в тренде: весна-лето 2019. Колор

Весна – время цветения и буйства красок, природа оживает, просыпается ото сна, а с ней и весь окружающий мир. Показать свое настроение и выразить радость новой жизни помогает выбранный образ. Прошедшие показы мод задали новые направления сезона весна-лето 2019, расставили приоритеты и обозначили главенствующие стилевые и цветовые решения.

Нынешняя весна подготовила приятные сюрпризы, как для любительниц смелых образов, так и для скромных красавиц. Ведущие мировые модельеры на своих показах предлагали чувственные, легкие, воздушные варианты наряду с экстравагантными, кричащими, яркими, пьянящими и взрывными. Приятно удивит нынешний сезон любительниц кружев, плиссе, бантов, рюшей, оборок, цветов и поклонниц викторианской эпохи. Модные тренды покорят сердца миллионов девушек, которые любят все красивое и притягивающее взгляды прохожих.

Итак, поехали…

Любительницы красных оттенков этой весной смогут всячески использовать свои любимые цвета и при этом быть самыми модными и запоминающимися. Красный – огненный, яркий, пламенный, страстный, будоражащий, жаркий, пестрящий: это лишь малая часть характеристик самого пылкого и привлекательного цвета любой коллекции. Этот сезон предлагает 2 цветовых решения одно сдержанное, строгое и элегантное – оттенок бордо, другое яркое и пульсирующее жизнью – «Фиеста», с характерным красно-оранжевым оттенком. Для любительниц остренького и горячего в этой же линейке оттенков предлагается яркий оранжевый, а для спокойствия, умиротворения и уравновешивания энергии предлагаем вам обратить внимание на коралловый оттенок.

Завоевавший популярность в начале зимнего сезона оттенок «Розовый павлин» активно перешел в свою новую фазу в весенне-летний период 2019 года. Радостный и праздничный он сделает вас звездой даже на серых и знойных улицах города, что уже говорить о пляжном отдыхе и «гавайских» вечеринках.     

Романтичные натуры наверняка оценят розово-сиреневый оттенок, тепло-коричневый «Toffee» и мягкий желто-зеленый Pepper Stem. Каждый из перечисленных оттенков олицетворяет весеннее дыхание, молодость, цветение природы и стремление к новому этапу. Для тех, кто предпочитает глубокие и насыщенные краски Институт цвета Pantone предлагает обратить внимание на темный оттенок зеленого – Terrarium Moss. Он похож на зелень густого леса. 

Летнее настроение передают популярные в новом сезоне ярко-желтый Aspen Gold и королевский синий. Эти два тона прекрасно дополняют и оттеняют друг друга. Жаркий знойный желтый и прохладный и нежный, как поцелуй морского бриза синий. Желтый радует как лучики солнечного света, согревает и наполняет радостью, синий освежает, погружает в свою бездну.

Если же вам хочется яркости, но при этом, чтобы она не раздражала, а оказывала успокаивающий эффект уделите внимание оттенку Mango Mojito (золотисто-желтый). При всей насыщенности оттенка он создает ощущение уравновешенности, уюта.

При всем богатстве оттенков сезона весна-лето 2019 года хочется добавить в образ некую изюминку. Для этого предлагаем обратить свой взор на модные цветочные принты. Не бойтесь перейти границы, цветов может быть как угодно много. «Цветите», благоухайте, порхайте – это ваше время. Помимо цветов широкое распространение получат этномотивы, змеиный принт, принты с тематикой городских ландшафтов, а также самые неожиданные миксы различных рисунков.  

Наполняйте гардероб смелыми красками, разнообразьте свою жизнь, внесите в свою палитру то, что находит отклик именно в вашей душе. Весна и лето – время для творчества, новых идей, отдыха и свежих впечатлений. Так пусть же ваше лето будет ярким и незабываемым, а широкая цветовая гамма модных оттенков нынешнего сезона поможет вам в этом.

А как же классика?

А какой же выбор предлагает новый сезон любительницам классики и светлых оттенков. Выбор есть, хотя и не такой широкий, как для почитателей сочных красок и оживленных рисунков.

Конечно же не обойтись без такого необходимого и желанного в жаркий период белого. Белый актуален всегда: пополняйте свой гардероб белыми вещами – это может быть одна деталь или полностью сформированный из белых вещей образ. Белый – это всегда выигрышный вариант, в нем вы всегда заметны, будете выглядеть празднично и роскошно.

Следующий в списке: все оттенки кремового. С ними также можете экспериментировать, активно применять. Элегантные платья, костюмы, брюки, легкие летние сарафаны и много другое. Сочетайте их с другими цветами и оттенками или полностью облачитесь в кремовый. Легкий и ненавязчивый он придаст вам шарма и уверенности.

В число нейтральных и спокойных тонов нового сезона вошли Soybean (Оттенок соевых бобов) и приятный молочный оттенок Sweet Corna по версии Pantone. Среди темных оттенков были выделены строгий оттенок коричневого Brown Granite и темный синий Eclipse.

Из классических рисунков смело применяйте различные вариации с горохом: от черно-белого до разноцветных и ярких «капитошек». Все в вашей власти. Не бойтесь «горохового взрыва».   

Надеемся, наш краткий обзор актуальных цветовых решений нового сезона поможет вам выглядеть стильно и современно в любой ситуации и на любом мероприятии. Будьте в курсе последних тенденций мировой моды и в следующем обзоре мы расскажем вам о популярных направлениях в выборе одежды и аксессуаров.  

0
0
0
s2sdefault