Чем удивлять в новом зимнем сезоне 2019 года?

Серый осенне-зимний сезон будет ярче, если добавить в него краски высокой моды. Мы с Büro 24/7 составили палитру модных тенденций, которые помогут Вам нарисовать свой fashion шедевр в 2019 году.

Солнечный Техас на кончиках бахромы

Ковбойский стиль завоевал сердца многих именитых дизайнеров. Свою любовь к вестерну и горячему Дикому Западу они выразили в коллекциях осень-зима 2019. Влекущие кожаные элементы будоражат сознание окружающих, а летящая бахрома придаёт легкость американскому образу. Отличным сочетанием моды и комфорта вповседневной жизни станут «казаки» и миди-платье.

Военная экипировка на страже высокой моды

Балаклавы, бронепуховик и поясные сумки уже не будут ассоциироваться только с военной экипировкой. Теперь это представители модного тренда warcore. Военизированный стиль позволяет чувствовать себя комфортно даже на шатком пике моды. Тёплая балаклава спрячет голову от холода, бронепуховик защитит от морозострельного нападения, а сумка с множеством карманов спрячет всё необходимое на пути в булочную.

Все оттенки настроения в одном градиенте

Настроение меняется в течении дня? Только утром ты была невесомой зефиркой в нежно-розовом платье, а сейчас душа требует насыщенной фуксии? Не беда! Все грани твоего настроения уместит трендовый градиент. Такой принт уместен, как в повседневности, так и на торжественных мероприятиях.

Фильмы для взрослых переносятся на улицы

Кожаные плащи, латексные вставки и доминантные ремни будут блистать теперь не только на голубых экранах. Вещи, напоминающие БДСМ, в сочетании с застенчивыми шарфиками и юбками в клетку будут смотреться вполне носибельно.

Конный спорт диктует свой стиль

Элементы конной экипировки в стиле casual уже давно не новость для стиля современной модницы. Облегающие штаны, строгие жакеты и высокие сапоги стали неотъемлемой частью модного гардероба. В этом году, модельеры пошли ещё дальше. Конская попона превратилась в практичный материал для пошива юбок и плащей.

Жертвы высокой моды ради спасения  зверей

Люксовые бренды массово переходят на искусственный мех. Вместе со спасением животных они запускают новый тренд. Это ли не спасение для кошелька безумного модника?

Африка возвращается на модные подиумы

Безвкусица или вульгарность – это больше не о любителях леопардовых принтов. Дикая кошка врывается в безликую повседневность с невероятной скоростью, оставляя свои следы на вечерних платьях, спортивных и деловых костюмах.

   

Капустный стиль

Больше не надо мерзнуть, дабы выглядеть красиво. Многослойность образа взорвала все ожидания любителей моды. Chanel и Balenciaga смело продемонстрировали, что быть одетой, как капуста – это высший пилотаж.

Оранжевое лето, оранжевый я

Популярные дизайнеры подхватили мотив известной детской песни и решили воплотить её в жизнь. Оранжевый – это не только спецодежда, хотя и она в тренде. Апельсиновый цвет плаща наполнит дождливый день теплом испанского солнца. И не бойтесь использовать кирпичный оттенок, он станет надёжным фундаментом модного образа.

Платок на все случаи жизни

Нечего надеть – сделай из платка платье. Нет подходящей сумки – свяжи с платка узелок. Нет головного обора – да, используй всё тот же платок. Такие советы знаменитых кутюрье советуем не пропускать в этом сезоне.

Франкенштейн в моде

Сочетание несочетаемых элементов в одежде – это веяние легендарного романа Мэри Шелли. Осталось только раскрепостить свою фантазию и уйти в творчество.

Восток – дело тонкое, особенно в моде

Восточные мотивы украшают гардероб не только загадочными узорами и золотой вязью. Актуальным головным убором сезона 2019 года является чалма. Традиции одеяний восточных народов так и норовят завоевать европейский стиль, да и он сам не против.

Неон и ностальгия по 80-ым

Модные сходки сегодня напоминают состязание «Кто хочет стать эксцентричнее?». Неоновые цвета дразнят глаза прохожих и дарят заряд позитива единомышленникам. Широкие плечи из 80-х делают образ ещё более утрированным. Сочетание таких трендов вызывает вообще вызывают эффект «бомбы». Так вот, к чему мы ведём – стань этой бомбой стиля.

Винил не только на пластинках

Как бы печально не было, винил давно ушел из музыкального мира. Однако блестящий «чёрный» нашел новую для себя нишу – он интегрировался в модную индустрию. Одежда, обувь, аксессуары – всё подвластно ему. Решись добавить виниловую ноту в свою гардеробную мелодию, и симфония твоего стиля зазвучит совершенно по-новому.

Палитра модных тенденций настолько многогранна. Не бойтесь смешивать цвета, применять новые краски, рисовать новыми кистями. Представьте, что каждый ваш новый день – это новая картина, которая станет шедевром.

0
0
0
s2sdefault