Эстетическая медицина на страже красоты

Быть красивым, стройным, подтянутым и при этом сохранять природную красоту тела – это мечта миллионов людей нашей планеты. Стремление к идеалам и стандартам общества уже не только женская прерогатива. Многие мужчины все чаще задумываются о том, как они выглядят, хотят быть в хорошей форме и отлично выглядеть. На волне повышенного уровня заботы о внешней красоте появляются новые виды услуг и способов справиться с проблемами морщин, излишнего веса, методов коррекции внешних данных человека. Одним из популярных направлений является отрасль эстетической медицины.

Профессиональные косметологи, диетологи и хирурги помогут подобрать подходящую процедуру, чтобы вы засияли и обрели обновленного себя. Да, способ не дешевый, но зато быстрый и эффективный. Желаемый результат вы сможете получить после одного или нескольких сеансов. В этом обзоре мы хотим рассмотреть, какие услуги пользуются наибольшим спросом среди клиентов beauty-клиник, обсудим новинки в области медицины.

Клиентская база

Давайте определимся, кто в первую очередь является клиентами клиник красоты? Человека полностью довольного своей внешностью встретить наверное невозможно, а с возрастом все большее количество людей обращает внимание на свои изъяны, критически подходит к оценке  внешних параметров. Именно поэтому актуальность появления новых клиник и косметологических салонов неизбежно растет, так как их клиентская база безгранична. Главное найти правильный подход и завоевать свой сегмент этого рынка. Привлечь клиентскую базу в свой бизнес можно предложив максимально обширный спектр услуг. Чем больше вы можете предложить своим посетителям, тем больше вероятность, что они останутся именно у вас. Не менее важным является качественный сервис, ценовая политика, система скидок и сезонных предложений, хорошо разработанный маркетинговый план. Квалификация и уровень подготовки персонала играют не последнюю роль при подборе учреждения, которое будет обслуживать потенциальных посетителей. Все вышеперечисленное должно подкрепляться и тем, что клиника следит и внедряет в свою деятельность новые виды лечения, инновационные технологии.

Современные методики

Что нового может предложить эстетическая медицина своим клиентам?

Криолиполиз – неинвазивный метод борьбы с излишними жировыми отложениями. Он основан на принципе воздействия на подкожно-жировую клетчатку низкими температурами. Жировые клетки чувствительны к холоду и при правильном уровне охлаждения погибают и природным способом выводятся из организма. Во время процедуры воздействуют на определенный участок тела, при этом кожные покровы не повреждаются, а происходит направленная обработка проблемной зоны. Коррекция фигуры таким способом абсолютно безопасная и безвредная.

Малоинвазивные технологии – один из главных трендов эстетической медицины, который набирает популярность с каждым годом. Ежедневно на рынке появляются новые препараты и процедуры, помогающие стареть без оперативного вмешательства медленно и красиво. Итальянский бренд Neauvia ведет постоянные разработки, находит новые революционные решения и предлагает филлеры нового поколения. Они безопасны, в их основе гиалуроновая кислота, происходящая из разных пробиотиков. Новые компоненты и технологии сшивки гиалуроновой кислоты полиэтингликолем делают процедуру нетоксичной, максимально комфортной и приятной. Филлеры обладают новыми возможностями, они устойчивы к температурному, механическому воздействию. Филлеры Neauvia практически не ощущаются в подкожных тканях, отечность после процедуры почти не видна.

Smas-лифтинг – это способ подтяжки лица с помощью ультразвуковой обработки. Данная методика работает с глубинными слоями эпидермиса и способна проникать на 5 мм под кожу. Процедура эффективна, помогает вернуть овал лица, обеспечивает безопасное омоложение лица. Результаты после проведения СМАС-подтяжки впечатляют. Данная методика оставляет минимум следов после проведения и почти не требует восстановления.

Современная медицина не стоит на месте, каждый день тестируются новые методики, препараты, разрабатываются революционные технологии, внедряются инновации. Эстетическая медицина переходит на уровень, когда следы от проведения процедур становятся невидимыми, а вмешательство в естественные процессы организма безопасно, безболезненно и неощутимо для пациента. Косметологи и хирурги в своей работе применяют компоненты, которые приносят минимум вреда и дают максимум результата клиенту. Негативные реакции после проведения процедур сводятся к минимуму. Желание сохранить молодость и красоту стимулирует специалистов в области медицины развиваться в данном направлении и искать улучшенные пути решения.   

0
0
0
s2sdefault