НОВОЕ:

В английской семье родился 19 ребенок. Мама говорит, что это не предел

Несмотря на экономические и политические треволнения, охватившие мир, вопреки участившимся терактам, приведшим общество в состояние страха, немало людей в мире настолько жизнерадостны, оптимистичны и… «плодовиты», что не боятся давать жизнь не одному, не двум и даже не пятерым – десяткам новых жителей Земли. Как, например, это делает одна многодетная супружеская пара из Великобритании, у которой на днях случилось очередное пополнение –19-ый по счету ребенок.

Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на The Sun, издание, которое, в свою очередь, информирует о том, Сью и Ноэл Рэдфорды, проживающие в графстве Ланкашир, решили назвать нового члена своей семьи – девочку – Фиби Уиллоу. А вес малышки составляет 3,6 килограммов.

Интересно, что мама необычайно большого семейства 41-летняя Сью Рэдфорд (ее мужу Ноэлу – 46 лет) заявила, что 19-й ребенок в их семье, вполне возможно, не станет последним. И добавила: «Никогда не говори «никогда», процитировав персонажа известной киносаги о легендарном агенте 007.

Добавим, что в семье Рэдфордов самому старшему из детей – 27 лет, самому младшему, за исключением новорожденной Фиби, – 1 год и 1 месяц. А если бы семья не потеряла еще одного малыша, когда Рэдфорд находилась на 23-й неделе беременности, то Фиби стала бы 20-ым ребенком.

При таком количестве детей логично было бы предположить, что семья живет на различные пособия и льготы, выделяемые государством. Оказывается, нет. И это действительно удивляет и восхищает. Супруги имеют собственную пекарню, и, как сообщают британские СМИ, бизнес их весьма успешен.

Кроме того, в местной прессе пишут о Сью и Ноэл Рэдфордов, что они были знакомы с детства, а впервые Сью забеременела в 14 лет. Тогда, к сожалению, она была вынуждена оставить ребенка, поскольку и она, и будущий ее муж Ноэл после рождения были отданы на усыновление. Если бы не этот факт, и если бы не потеря еще одного ребенка во время беременности Рэдфорд, в настоящее время их семейство насчитывало бы 21 ребенка.

Столько, сколько произвела на свет самая многодетная (официально) семья в мире – семья пивовара из Ирландии Артура Гинесса. У него и его супруги Оливии Уитмор был 21 ребенок. При этом трое детей пошли по отцам своего прославленного отца и стали пивоварами, производя всемирно известное пиво марки «Гинесс».

0
0
0
s2sdefault