Как купить недвижимость в Барселоне?

Хотите купить квартиру в Барселоне? При наличии финансов это очень просто, достаточно выбрать подходящий недвижимый объект и оформить сделку, после чего вы не только получите собственное жилье в Испании, но и право на мультивизу.

В чем преимущества покупки жилья в Барселоне?

Испания привлекает инвесторов не только приятным климатом и пляжами. Это очень разнообразная страна, обладающая интересной архитектурой, богатой культурой, вкусной кухней. Последние несколько лет Испания стабильно удерживает лидирующие позиции в списке стран по инвестициям в недвижимость.

Одним из самых популярных районов у инвесторов является солнечная Барселона. Выбор недвижимости очень большой: виллы, квартиры, таунхаусы. Покупая квартиру или дом, каждый покупатель преследует свои цели: личное проживание во время отдыха, последующая перепродажа, сдача жилья в аренду и т.д.

Какой бы ни была цель, недвижимый объект в Барселоне всегда остается ликвидным, то есть его можно выгодно продать в любое время. Владение собственным жильем в Испании дает вам право на получение мультивизы, позволяющей находиться на территории страны в течение 180 дней в году. Это Шенгенская виза, с ней вы сможете свободно путешествовать по всему Евросоюзу.

На сайте http://barcinohomes.com/kvartiry-v-centre-barselony представлен большой выбор квартир в Барселоне, выставленных на продажу. Каждый объект имеет детальное описание: регион, район, площадь, цену и пр. А благодаря качественным фотографиям вы сможете визуально оценить объекты.

Порядок приобретения испанской недвижимости

Сначала нужно выбрать подходящий объект, в который вы готовы инвестировать свои средства. Это можно сделать без посещения страны (по крайней мере, на первом этапе). Определившись с недвижимостью, нужно внести задаток и зарезервировать недвижимость (после этого она сразу снимется с продажи).

Необходимо проверить юридическую чистоту запланированной сделки, для этого стоит привлечь хорошего специалиста, знакомого с нюансами рынка недвижимости Испании и законами этой страны. Поверив объект, откройте счет в испанском банке и заключите предварительный договор купли-продажи.

На счет переводятся средства, после чего оформляется окончательный договор купли-продажи (обязательным условием является присутствие нотариуса). Недвижимый объект будет зарегистрирован в кадастре, а вы получите ключи от своей новой квартиры. Для обслуживания недвижимости можно обратиться в управляющую компанию, которая будет заниматься коммунальными платежами и пр.

0
0
0
s2sdefault