НОВОЕ:

Аналитик: через пару лет биткоин будет стоить 330 000 долларов

Биткоин тревожит умы и сердца многих. В последнее время животрепещущей темой является возможность преодоления флагманом криптовалютной индустрии рубежа в 6 000 долларов. Некоторые аналитики предрекают «взятие Бастилии» уже в ближайшие дни.

За 2 мая биткоин подорожал на 6,2%. В какой-то момент он даже взобрался на высоту в 5 796 долларов. Произошло это на платформе Bitstamp. Последний раз так высоко биткоин взбирался в середине ноября 2018 года.

А вот на другой бирже – Bitfinex – 3 мая 2019 года максимальная стоимость биткоина зафиксирована на уровне 6 145 долларов. Такую колоссальную разницу с иными площадками эксперты объясняют уходом денег с Bitfinex: пользователи впопыхах скупают токены, соглашаясь на любую цену, а потом торопятся вывести средства.

После бурного движения к облакам в поведении биткоина наметился некий спад активности, именуемый в данном случае коррекцией. Аналитики это текущее явление объясняют чрезвычайной перекупленностью.

Также они предостерегают от излишне радостных ожиданий. Эксперты, изучив тренд посредством технического анализа, заметили двух страшных зверей, которые могут если не загрызть насмерть, то отчаянно покусать биткоин. Это: уровень сопротивления в 5 780 долларов (нижний показатель июня прошлого года) и 5 880 долларов (то самое пресловутое «дно» августа 2018 года).

Кроме того, аналитики говорят о том, что любителям бычьего тренда следует какое-то время удержать стоимость цифровой валюты над уровнем 5 418, иначе биткоин может рухнуть до пяти тысяч.

Добавим, что капитализация лидера криптоиндустрии уже перешагнула за отметку 100 миллиардов долларов. Последний раз подобное достижение фиксировалось в ноябре 2018 года.

Выше мы говорили о сверхрадужных настроениях некоторых граждан относительно перспектив биткоина. Так вот, самым ярким их представителем, без всяких сомнений, можно назвать одного популярного в Twitter  эксперта, который предчувствует грандиозный космический рывок криптовалюты. Он говорит, что биткоин готовится к забегу до 330 000 долларов. 

Светлый ум, обитающий в соцсетях, напоминает: несколько лет назад биткоин стоил 330 долларов. Тогда были те же паттерны, что и сегодня. И вот в тот 2015-й год цифровой дензнак так рванул, что за два года достиг почти 20 000 долларов, показав рост в 6 500%.

В настоящее время складывается практически идентичная ситуация. А это значит, что к 2021 году биткоин может стоить 330 000 долларов, – полагает безудержный аналитик-оптимист.

На 08.05.2019г. курс биткоина составил $5945.

Источник: ForkLog

0
0
0
s2sdefault