НОВОЕ:

Инвесторам на заметку. Выбираем между слитками и золотыми монетами

Золото, как известно, лучшее «убежище» инвестора, актив, который при любых рыночных условиях остается востребованным, а это значит, наиболее стабильным среди любых других. Да и как инструмент хеджирования драгметалл не знает себе равных.

0
0
0
s2sdefault

Нефть обрушилась, рубль падает. Виноват Трамп

Последние важнейшие экономические новости связаны с нефтью. Стоимость сорта Brent внезапно рухнула. Теперь торгуется ниже отметки в 61 доллар за баррель. А российский рубль в первый день августа фиксировал падение примерно в один процент как по отношению к доллару, так и по отношению к евро.

0
0
0
s2sdefault

Произошло то, чего ждали вместе с Трампом. В США снизили ставку

Дождались. Впервые за одиннадцать лет Федеральная резервная система Соединенных Штатов снизила ключевую ставку. Произошло то, к чему много-много раз призывал президент страны Дональд Трамп.

0
0
0
s2sdefault

Биткоин против ФРС: что будет, если ставку все же снизят?

Если в начале текущего года биткоин «успокоился», отчего громко «зевали» многие игроки рынка, то теперь им явно не приходится скучать. Так, после трехмесячного (январь-март) «отдыха» в районе 4 000 долларов флагман криптовалют резко рванул верх и, не дав опомниться тем самым зевающим игрокам, моментально достиг 10 000 долларов, а затем пошел дальше.

0
0
0
s2sdefault

От пюре до оружия и жилья: как используют блокчейн в мире и России

Технология блокчейн сегодня активно используется во многих сферах. Даже консервативные банки переходят на новые «рельсы», не говоря уже про логистические компании, финансовые концерны, многочисленные стартапы.

0
0
0
s2sdefault

Банк России снизил ставку. Как это отразится на ипотеке с депозитами

Второй раз за текущий год Банк России снизил ключевую ставку. Последнее понижение рынок пережил и в основном вернул свои позиции. Но если тренд продолжится, в частности, ЦБ будет настаивать на смягчении денежно-кредитной политики, то ставки по займам, а также по ипотеке «подрежутся».

0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Биткоин откатился за 10 000 долларов: аналитики объяснили – почему

Утро вторника, 2 июля, для биткоина выдалось не очень удачным. Стоимость главной криптомонеты мира вновь оказалась ниже уровня 10 000 долларов. За сутки флагман индустрии «похудел» более чем на 11 процентов. По состоянию на пять часов вечера (московское время) средневзвешенная цена биткоина находилась в районе 9 937 долларов.

0
0
0
s2sdefault