Конференция Devcon4 2018 в Праге

В первых числах ноября в Праге состоялась крупнейшая конференция Ethereum – разработчиков Devcon4 2018.

Мероприятие традиционно началось с выступления основателя криптовалюты  Виталика Бутерина, который анонсировал выпуск Ethereum 2.0.

Ethereum – это площадка, для основания онлайн – сайтов на базе блокчейна, которая  функционирует на основе умных контрактов. Она была представлена совладельцем журнала Bitcoin Magazine Виталием Бутерином в 2013 году, но смогла запуститься в работу только в 2015 году.

Может работать в разнообразных областях экономики, но зачастую она обозначается, как криптовалюта.  Этой площадкой заинтересовались различные финансовые институты, включая  Microsoft, IBM и JPMorgan Chase, ратифицируя то, что она может применяться для защиты от несанкционированного вторжения.

В начале своего разговора Виталик Бутерин показал сжатую и детальную карту эфириума. Лаконично рассказал историю приложения Casper и технологии шардинг.  Сделал анонс того, что в скором времени начнется новая стадия развития Эфириума.

На конференции он сказал, что глобальному апгрейду будет предшествовать активизация Casper и трансформация в метод Proof – of - Stake, шардинг, развитие виртуальной машины (EWASM), перемена кросс – контрактной логики и экономики протокола.

В итоге новых введений Бутерин надеется, что концепция Ethereum будет работать намного стремительнее и будет надежней. Технологические параметры функционируют сравнительно увереннее и на сегодня вводятся  восемь характеристик  Ethereum 2.0.

Виталий Бутерин в своей речи  упомянул, что для формирования площадки  Ethereum 1.0 понадобилось девятнадцать месяцев. Такой долгий период изъяснялся тем, что создатели обязаны были гарантировать  перекрёстную совместимость до того момента, как закончили деятельность над технологическими параметрами.

Для начала необходимо применить технологические характеристики, затем провести тест перекрестной совместимости, снова совместить и сделать это необходимо не меньше пяти раз.

Отметил, что 2019 год будет трудоемким и напряженным и сконцентрирован на основании блокчейна POs, схема которого разработана и полностью готова к работе.

На мероприятии также была исполнена песня в шутливой манере о верном пути Ethereum-разработчика. Также в песне поется о, том, что блокчейн –  новейший тип современного устройства и создателям необходимо действовать, а не проводить ICO. Песню исполнили участники мероприятия, а также Виталий Бутерин.

Автор: Екатерина Королёва

0
0
0
s2sdefault