Чем порадует автосалон в Детройте? (Часть 2)

  • Published in Авто

Продолжаем рассказ о наиболее интересных новинках автомобильного мира, которые будут представлены на автосалоне North American International Auto Show – 2018 в Детройте.

Kia Forte

Южнокорейская компания привезет в Детройт машину, являющуюся предтечей модели Cerato следующего поколения. Отличительными особенностями станут улучшенный дизайн, а также более просторный и удобный салон.

Lexus LF-1 Concept

Разработчик предлагает насладиться блеском новейшего концепта кроссовера. Пока что-то определенное о будущем авто сказать не представляется возможным, но кое-кто видит в этом модернизированный Lexus RX.

Mercedes-Benz G-Class

Перемен не особо много. Среди наиболее заметных – новые фары, бампера и дизайн решетки радиатора.

Mini Cooper / Cooper Convertable

Одна из самых популярных в мире малолитражных машин британского производства обновила оптику, представ с матричными светодиодными фарами и новым задними фарами, по форме напоминающими флаг Великобритании.

Также новшества коснулись отделки салона и цветового решения для кузова. В частности, в дверях появились светодиодные лого-проекторы, внутри – мультимедийная система с сенсорным экраном в 6,5 дюймов, а также возможность беспроводной зарядки смартфона.

Из технических особенностей можно выделить механическую КП в шесть передач либо «автомат» в 7 передач с двойным сцеплением. Есть модификация и с 8-ступенчатым «роботом».

VW Jetta

Новинка предстанет с электронной панелью приборов. Пожалуй, это все. На выставке, когда покажут машину, надеемся, появится больше информации, в том числе по техническим показателям.

VW Passat GT

Производитель обещает, что это авто станет самой скоростной модификацией Passat. Оснащен он двигателем в 280 «лошадей». Отличается красного цвета тормозными суппортами, необычными бамперами и вновь-таки красными полосками на решетке радиатора.

Кстати, немецкий концерн заявил, что на все свои «пассаты» предоставляет гарантию сроком…на 6 лет. Правда, только для американских покупателей.

GMC Sierra

Пикап хоть и не фигурирует в ТОП авто данного класса в США, но похвастаться кое-чем может. Да и конкуренцию тем же Chevrolet или Ford планирует составить нешуточную. А на выставке, вероятно, раскроются детали и о технических особенностях Sierra.

Предыдущая 1 часть

Источник: «5 колесо»

0
0
0
s2sdefault