Чем порадует автосалон в Детройте? (Часть 1)

  • Published in Авто

С 20 по 28 января в Детройте пройдет North American International Auto Show – 2018 – один из самых популярных автосалонов в мире. Издание «5 колесо» рассказало о самых интересных, на его взгляд, экспонатах мероприятия, обещающих стать хитами нынешнего года.

Acura RDX

Новый кроссовер Honda относится к премиум-классу. В США авто этой японской компании продаются достаточно хорошо, чем и обусловлено присутствие новинки в Детройте. А вот из России «Акура» ушла и не обещала вернуться.

BMW X2

Новый дизайн «двойки» не единственное отличие от представителей Х-семейства. По размерами данная модель меньше Х1, хотя производитель ставит новинку выше первого Х.

BMW i8 Coupe / i8 Roadster

Улучшенные версии популярных баварских купе и родстера. Кроме того, в обоих автомобилях, привезенных в Детройт, имеется более емкий аккумулятор, позволяющий без зарядки прокатиться в пределах 55км. Мощность электродвигателя возросла до 143 «лошадок», что позволяет до100км/ч разогнаться за 4,4 и 4,6 секунды на купе и родстере соответственно.

Chevrolet Silverado

Этот представитель нового поколения пикапов семейства Silverado – второй среди самых покупаемых автомобилей в США. За прошлый год компания продала 585 000 данных пикапов. Новая версия отличается внушающим трепет внешним видом, более прочной рамой, просторней, чем ранее, кабиной и большей вместительностью кузова.

Ford Edge ST

Этим летом американцы смогут сесть за руль нового поколения популярного кроссовера Edge. Предложенный к обозрению в Детройте авто отличается двигателем в 2,7л. и 335л.с. с двойным турбонаддувом, усиленными тормозами, аэродинамическими изысками и некоторыми другими «нюансами».

Honda Insight

По размерам новый Insight обогнал Civic. Кроме того, если изначально модель представляла собой двухдверное купе, то теперь это полноценный седан.

Hyundai Veloster

Отличается оригинальным дизайнерским решением: справа расположены две двери, слева – только одна.

Infiniti Q Inspiration Concept

Данная машина – продукт нового главного дизайнера компании Карима Хабиба, перебравшегося в Японию из баварского BMW. Сообщается, что выставляемая на авто-шоу в Детройте модель является своего рода тизером Q50, запланированного к массовому выпуску на 2019 год.

Jeep Cherokee

Улучшенная версия популярного внедорожника имеет суженные и более длинные LED-фары, новый дизайн задних фар и бамперов. Салон остался практически таким же, как и раньше, за исключением отделочных материалов и мультимедийной системы. Двигатели обновленной версии стали менее прожорливы. Ходят слухи, что на автосалоне может быть показан первый в истории гибридный Jeep Cherokee.

Следующая 2 часть.

0
0
0
s2sdefault