Названы лучшие авто для российских женщин

  • Published in Авто

Недавно издание Autonews составило весьма любопытный рейтинг лучших автомобилей для женщин. Отталкиваясь от того, что не всегда такие машины должны быть компактными, небольшими, с полным набором систем для легкого управления (парковка, навигация, АКПП и т.д.), в качестве ориентира идеального «женского» автомобиля послужил кроссовер. Тем боле, что в последнее время все больше леди предпочитают именно этот тип авто.

Предлагаем вашему вниманию пятерку автомобилей, которые, по мнению Autonews, лучшего всех остальных подходят для представительниц прекрасной половины человечества.

Kia Picanto.

Компактный автомобиль, удобный в управлении, идеален для страдающего от пробок мегаполиса. Небольшие габариты позволяют легко маневрировать в транспортном потоке и также легко парковаться. Вариант с «автоматом» обладает двигателем в 1,2л и 84 «лошадок». Стоимость – 649 000 рублей. Предусмотрена возможность доступа без ключей, в наличии имеются камера заднего вида и навигатор. Но за эти радости придется заплатить больше – 854 900 рублей.

Chery Tiggo 2.

Китайский кроссовер только в варианте максимальной комплектации порадует АКПП, камерой заднего вида, парковочными радарами, электропакетом и сенсорной медийной системой, которая может отображать дисплей смартфона. Мощность двигателя в 1,5л составляет 106 лошадиных сил. Стоимость Chery Tiggo 2 в варианте «все включено» – 879 900 рублей.

Renault Kaptur.

Наиболее простые комплектации стильного «француза» с 1,6л двигателем в 114л.с. обойдутся вашему бюджету в 929 990 рублей. Если же понравился вариант с двухцветной окраской, парковочным радаром, медиасистемой с камерой, то придется заплатить 1 064 990 рублей. Renault Kaptur с полным приводом, 4-ступенчатой АКПП, 2-литровым двигателем в 143 «лошадки» стоит чуть дороже – 1 194 990 рублей.

Mazda CX-5.

Кроссовер доступен как с механической, так и с автоматической КП. В последнем случае вы можете выбрать из двух вариантов (оба – на бензине): двигатель в 2 литра и 150 л.с. либо в 2,5л и 192 «лошади». В отличие от начальной комплектации, Supreme может похвастаться парковочными радарами, камерой заднего вида, системой автоматического торможения, а также опцией распознавания дорожных знаков и пешеходов. При желании вы можете дополнительно установить системы контроля полосы, выезда с парковки и «слепых зон». Можно сделать и электропривод багажника. Наименьшая цена такой «ласточки» – 1 893 000 рублей. С двигателем в 2,5л. «японка» обойдется вам в 2 033 000 рублей.

BMW X1

Автомобиль предлагается в вариантах с передним или полным приводом. Каждому из них присущ весьма просторный салон, обеспечивающий комфортную поездку как водителю, так и пассажирам, в том числе, за счет возможности трансформироваться. Этот «немец» обойдется вам более чем в 2млн. рублей, а, скажем, xDrive 20i с полным приводом – в 2 430 000 рублей. Но зато здесь есть парковочные радары и адаптивный круиз-контроль. За дополнительные деньги вы можете добавить камеру заднего вида, проекционный дисплей, помощников торможения, маневрирования и систему контроля пешеходов.

0
0
0
s2sdefault