«Фольксваген» представил новый кроссовер T-Roc

  • Published in Авто

Немецкий автоконцерн «Фольксваген» официально презентовал компактный SUV- кроссовер T-Roc. В особенностях новинки разбирался сайт Allroader.ru.

Прежде всего необходимо отметить, что передняя часть авто имеет похвастать широкой шестиугольной радиаторной решеткой, тесно соседствующей с остроугольными головными фарами. Воздухозаборники в форме трапеций по периметру украшают полоски светодиодных дневных огней. В итоге первое впечатление – машина выглядит действительно новинкой, имеющей даже несколько агрессивный вид. А фальшивая защита днища добавляет «красок» внедорожника.

С другой стороны, пишет автор Allroader.ru, элегантный облик кроссоверу обеспечивают хромированные молдинги и элементы индивидуализации, выполняемые согласно предпочтениям покупателей. Например, контрастная крыша: черный, белый либо коричневый цвет. Особый шик «моднику» T-Roc придают солидные крылья и широкая задняя стойка. Получается некая атомная смесь стилей: «хищничество», элегантность и брутальность.

Что касается габаритов нового продукта «Фольксвагена», то его длина составляет 4 234 миллиметра. Для сравнения: «Тигуан» уступает на 25 сантиметров. Колесная база T-Roc достигает 2 603 миллиметра, объем багажника – 445 литров с возможностью увеличения до 1 290 литров за счет складывания спинок задних сидений.

За определенную доплату вам могут поменять стандартную панель управления и индикаторов на полноцветный цифровой дисплей размером в 11,7 дюймов. Также, если будет угодно, вам могут заменить традиционный экран мультимедийной и навигационной системы в 6,5 дюймов на экран в 8 дюймов. Кроме того, есть возможность обзавестись пакетом Comfort, включающий беспроводную зарядку различных устройств и 8-канальную музыкальную систему в 300 ватт.

Поскольку T-Roc поставляться будет изначально на европейский рынок, то и спецификация его рассматривается нами с учетом ориентации производителя на европейцев. В технических характеристиках это выражается бензиновыми двигателями:

– 1л в 114 «лошадок», 6-тиступенчатая МКП, передний привод;

– 1,5л в 148л.с. (механика для переднего привода, 7-ступенчатый автомат – для переднего или полноприводного варианта);

– 2л в 188л.с., полный привод, 7-ступенчатый DSG (гибрид АКП и МКП).

Дизельные двигатели представлены:

– 1,6л. в 114л.с., 6-тиступенчатая МКП, передний привод;

– 2л. в 148л.с. с передним или полным приводом, 6-тисупенчатой механикой или 7-ступенчатым DSG;

–2 л. в 188 «лошадок» с 7 DSG, полный привод.

Стартуют продажи Т-Рок ближе к концу года.

0
0
0
s2sdefault