Richwenews

ТОП 5 недорогих мест для незабываемого отдыха

Часто планируя отпуск, россияне вынуждены выбирать не совсем то, что хотелось бы. Причина одна: дефицит бюджета. На самом деле мы рассматриваем лишь те предложения, которые пользуются массовым спросом и по непонятно каким стандартам считаются наиболее популярными.

Позволить себе отдохнуть под теплым солнцем на золотистых песках великолепных пляжей мировых курортов может практических каждый. Если выберет не раскрученное, намного завышенное по ценам направление, а менее известный регион. Тот факт, что он малоизвестен, не значит, что он не хорош для проведения прекрасного отдыха. Нередко такие «неизведанные» места оказываются привлекательней, чем расхваленные дорогостоящие фешенебельные курорты.

Издание «Тонкости туризма» предлагает ознакомиться с некоторыми из таких регионов мира, отличающихся завораживающими пейзажами, уникальными достопримечательностями, прекрасными курортами. И все это – по доступным ценам.

Остров Наксос, Греция.

Идиллия. Земля обетованная. И при этом остров спокойный, что не скажешь про наводненного туристами соседа – Санторини.

Отдохнуть на гостеприимной земле Наксоса обойдется совсем не дорого. Так, сутки в 2-местном номере в отеле, имеющим бассейн, либо апартаментах стоят в среднем 50-60 евро.

Тулуза, Франция.

Этот город – прямой «наследник» ранее находившихся здесь античных населенных пунктов. Потрясает архитектура: от древнейших строений, зданий в стиле модерн, готических строений до «Космического города». Не только летом можно насладиться незабываемыми видами, поплавав в водах берущей свои истоки в Пиренеях Гаронны, но и зимой, посетив, например, пиренейские горнолыжные курорты (110 км от города).

Сутки в трехзвездочном отеле Тулузы в среднем обойдутся вам в 110 евро на двоих.

Касабланка, Марокко.

Недаром этот город был воспет во многих известных фильмах и песнях. Помимо африканского колорита в этом полисе-космополите представлены и друге культуры, традиции обычаи. При чем здесь нет никаких присущих мусульманским странам запретов, хоть государственной религией Марокко является ислам. Развлечений – не перечесть. Достопримечательностей, неповторимых, единственных в своем роде, множество.

Сутки за номер в 4-звездочном отеле обойдутся от 100 до 120 евро.

Дубровник, Хорватия.

Здесь вы найдете все, чем славится Хорватия: средневековые архитектурные достопримечательности, завораживающая природа, великолепные пляжи, изумительная местная кухня, незабываемые красоты гор и Адриатики.

За номер в гостевом доме предлагается заплатить около 30 евро.

Сардиния, Италия.

Пожалуй, это одно из немногих мест на Земле, где турист растеряется от невообразимого изобилия вкусностей и различных вин. Перепробовать все за один визит сюда просто нереально. Для начала можно полакомиться морским ежом, сушеной икрой «боттарга», испробовать лепешки «каразау», пасту «фреголу» и многое-многое другое. А сколько здесь захватывающих дух рукотворных и природных достопримечательностей!

Проживание в номере трехзвездочного отеля составляет 30-40 евро.

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018