Richwenews

ТОП популярных туристических маршрутов на большие выходные (Часть 2)

В предыдущем материале мы рассказали о трех наиболее популярных местах для увлекательного проведения грядущих ноябрьских выходных, включающих понедельник, 6 ноября. Продолжаем знакомить с лучшими, по версии издания Buro 24/7, регионами для душевного осеннего отдыха.

Копенгаген, Дания.

В столице этого скандинавского государства вы получите море незабываемых впечатлений. А если арендуете самый популярный у местного населения вид транспорта – велосипед, – вам будет проще и удобней изучать городские достопримечательности, в том числе в историческом центре, куда автомобилям въезд запрещен.

Три дня – вполне достаточно, чтобы посетить в Копенгагене музей Louisiana и насладиться работами всемирно известных скульпторов, таких, как Генри Мур, Барбара Хепуорт и Макса Эрнст. Кроме того, там же можно полюбоваться инсталляцией от Яеи Кусама под названием «Сверкающие огни души». Не забудьте посетить Национальный музей Дании, построенный в XII столетии замок Кристиансборга, побродить по великолепным европейским улочкам города, созерцая восхитительные архитектурные сооружения одного из красивейших мегаполисов планеты. Кстати, для любителей вкусно поесть здесь найдется множество очаровательных местечек, предлагающих изысканные яства национальной кухни.

Проживание в двухместном номере трехзвездочного отеля в Копенгагене в среднем за ночь составляет 5 000 рублей. Авиабилет на рейс из Москвы стоит от 15 000 рублей.

Венеция, Италия.

С первого ноябрьского дня европейцы начинают бурно и весело отмечать День всех святых, более известный как Хэллоуин. Венеция предложит вам шикарную ярмарку на площади Святого Марка, изобилующую славящимися на весь мир местными кондитерскими изделиями. Кроме того, на первые выходные ноября вы удачно попадаете на еще одно глобальное мероприятие – Венецианскую биеннале. Кстати, среди приглашенных художников на нынешнем форуме и российские мастера – Вадим Фишкин, Ирина Корина и Таус Махачева.

Проживание в номере на два места отеля с тремя звездами ориентировочно обойдется в 5 000 рублей. Перелет из Москвы – от 20 000 рублей.

Мадрид, Испания.

Испания – это то, что никогда не забывается и то, что отличается своей уникальностью, непохожестью на другие культуры, начиная от темперамента вечно что-то празднующих жителей и заканчивая грандиозными по масштабам и красоте шедеврами архитектуры, многие из которых насчитывают десятки столетий…

Мадрид – столица этой сказочной страны – также обладает присущими только этому городу чертами, влюбляющими в него миллионы туристов. А одной из главных мадридских достопримечательностей, конечно же, является знаменитый музей Прадо. Помимо этого вас не оставят равнодушным музей Тиссена-Борнемисы и Центра искусств королевы Софии. В нынешнем году в Мадриде работает выставка картин Пабло Пикассо, написанных им в Париже. Можно посетить и выставку современной фотографии World Press Photo 2017, представляющую лучшие работы со всего мира.

Отдельно стоит сказать про испанскую кухню, не попробовать которую – настоящее преступление. Паэлья, хамон, туррон, гаспачо, тортилья, морепродукты, множество удивительно вкусных мясных изысков, как, например, мясо быка, козленка, ягненка, барашка и др. И вина – божественные испанские розовые, белые и красные вина, а также сангрия и херес!

Цена за 1 ночь в мадридском трехзвездочном отеле в двухместном номере составляет от 4 000 рублей. Перелет из Москвы (на праздники) – от 20 000 рублей.

Брюгге, Бельгия.

Приехав сюда, вы словно переместитесь во времени в глубокое средневековье, с характерными для него архитектурой, узкими извилистыми городскими улочками, которые пересекают каналы, а также множеством мостов и мостиков. По этой причине (огромное количество каналов) Брюгге часто называют «Северной Венецией». Вы можете за 7 евро поплавать часок на лодке по этим каналам, созерцая роскошное архитектурное убранство города.

Несомненно, вам придется по душе главная рыночная площадь города Гроте Маркт, от которой можно пешком дойти до музея Гренинге, в котором, говорят, находится лучшая во всей Бельгии коллекция картин XV-XX столетий. Находясь Брюгге, обязательно стоит полакомиться всемирно известным бельгийским шоколадом (в том числе, горячим), и не забыть прихватить с собой на родину парочку вкусных изделий.

За ночь в двухместном номере 3-хзвездочного отеля нужно будет раскошелиться примерно на 4 000 рублей. Стоимость авиабилета из Москвы – от 17 000 рублей.

 

Предыдущая 1 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017