Richwenews

Forbes назвал игроков НХЛ с самыми высокими доходами в 2017 году (Часть 2)

В прошлой статье мы рассказали о первой пятерки из ТОП 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ уходящего года по версии журнала Forbes. Напомним, что первую позицию в рейтинге занял Джонатан Тэйвз из «Чикаго», опередив Сидни Кросби и российскую суперзвезду Александра Овечкина (4 место).

В этом материале представляем хоккеистов НХЛ, уровень доходов которых определил их в престижном списке на позиции с 6-й по 10-ю.

5-6. Джейми Бенн, «Даллас Старз».

Доход составил 13,1 миллионов долларов, в том числе сто тысяч от спонсорских контрактов.

В позапрошлом сезоне канадец стал лучшим форвардом регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Летом минувшего года он продлил трудовое соглашение с клубом еще на 8 летом, оплачиваемых в размере 76 миллионов долларов.

7. Пи-Кей Суббан, «Нэшвилл Предаторз».

Заработал 12,5 миллионов долларов. Из них зарплата составляет 11млн., доход от рекламы – 1,5млн. долларов.

Три года назад клуб «Монрель» выплачивал игроку суммы, сделавшие его самым богатым защитником НХЛ. В «Нэшвилл» Суббан перешел летом 2016 года. И продолжил сотрудничать с компаниями Samsung, Bridgeston, Gatorade и Listerine.

8. Ши Уэбер, «Монреаль Канадиенс».

Зарплата игрока составляем 12млн. долларов. И еще 100 000 долларов он получает за сотрудничество с брендами.

В свой нынешний клуб Ши перешел прошлогодним летом из «Нэшвилл Предаторз», где имел 14-летний контракт на110млн. долларов. Но в деньгах при переходе призер двух Олимпиад не потерял: за сезон его кошелек пополняется 12млн. долларов.

9. Стивен Стэмкос, «Тампа Бэй Лайтнинг».

Из 11 миллионов долларов на зарплатную часть приходится 9,5млн. и 1,5млн. долларов – на рекламные отчисления. Действующий контракт рассчитан на 8 лет, за которые Стивен заработает 68млн. долларов.

10. Кори Перри, «Анахайм Дакс».

Хоккеист может похвастаться годовым доходом в 10,2млн. долларов, из которых зарплатная часть составляет 10млн., рекламная – 150 000 долларов. Контракт с клубом сроком на 8 лет, оплачиваемых 69млн. долларами, предусматривает понижение зарплаты и бонусов в ближайшие три года на миллион долларов ежегодно.

Предыдущая 1 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017