Richwenews

Моника Беллуччи: быть красивой – ее жизненная позиция

Мало кто из звезд шоу-бизнеса может похвастаться не просто популярностью, а примером для подражания миллионов и миллионов людей на земле. Даже тех, кто не является поклонником данной индустрии. Тех, кто вышел за рамки своей профессии, став своего рода символом «идеального человека», иконой красоты (внутренней и внешней), чье имя среди первых в ассоциативном ряду самых известных представителей человечества.

Моника Анна Мария Беллуччи в 51 год по-прежнему остается именно такой невероятно популярной женщиной, как в профессии, так и вне ее. Ее фотографии не сходят с обложек самых рейтинговых изданий, а прославленные режиссеры с мировым именем не перестают предлагать Монике принять участие в их новых картинах. Неземная красота итальянки и сегодня заставляет изумляться женщин и восторгаться миллионы мужчин, в том числе, далеких от мира кино, моды и шоу-бизнеса.

Но, главное, Моника Беллуччи – это человек с удивительно крепкой силой воли, такой, которой не достает и многим мужчинам. Целеустремленный, знающий себе и окружающим настоящую цену, чей характер является синонимом благородства, скромности, притягательности, в общем, лучших человеческих качеств. Нет, она, конечно же, не святая и не монахиня, но она – пример, показывающий, что и без «небес» и монастырей каждый человек может быть Человеком. С большой буквы.

Несколько интересных фактов из жизни Моники Беллуччи

Интересно, что все эти качества отличали Монику от своих сверстников еще в детстве. Может, даже до появления на свет… Ведь ее маму врачи в свое время «приговорили», диагностировав бесплодие. Однако, как потом говорили многие близкие ей люди, произошло «чудо» и будущая «звезда» все же родилась. Возможно, именно потому, что она сама того хотела еще до того, как осознала самую себя?

В школе Моника была одной из лучших учениц. Она стремилась к юридической карьере, но для учебы на соответствующем факультете Университета Перуджи нужны были немалые деньги. Чтобы оплатить учебу, Беллуччи уже в 16 лет согласилась «подработать» моделью. Гламурный образ жизни для юной леди стал намного привлекательней перспектив в юридической сфере. Поэтому она так и не закончила учебу в университете.

И вот к 25 годам Моника уже известная успешная модель, которой восторгаются сотни тысяч поклонников в Милане, Париже, Нью-Йорке. Ее сравнивают ни с кем иным, как с Софи Лорен и Джиной Лоллобриджидой, которые, по словам Моники, установили «диктатуру всемирной женственности».

monika2Но не только красота возвела Беллуччи на высоты, недоступные простым смертным. Обладая острым умом с врожденной целеустремленностью и истинно женской дальновидностью, она отличалась еще и редкой даже для мужчин работоспособностью. Всем этим она покорила сначала Италию, потом Францию, потом всю Европу, США и, в конечном итоге, весь мир. Покорила на долгие годы, обессмертив свое имя, как Софи Лорен, Коко Шанель, Бриджит Бордо, Мэрилин Монро, Софи Марсо, Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Элизабет Тейлор…

Кстати, в отличие от многих своих прославленных женщин-коллег, Беллуччи никогда не делала пластических операций. Вместо этого – йога и плавание. Однако Моника не отказывает себе во вкусной еде – предпочитает итальянскую пиццу и пасту. Иногда, если роль слишком специфическая, ей приходится себя сдерживать. Как она говорит: «Настоящие моменты удовольствия в моей жизни – когда я ем в компании своих друзей. Моя мантра – ешь, люби, живи!»

Что же касается ее неувядающей красоты, то, по мнению актрисы, это вовсе не «заслуга» природы, а женственность, которая «приходит с возрастом и жизненным опытом». Как подтверждение тому – 26-летнее сотрудничество с Dolce&Gabbana, мировым брендом, который в честь Беллуччи назвал линейку губной помады. Также Моника сказала, что «быть красивой в 20 лет – естественно. Но когда вы красивы в 35 или в 45 – это уже жизненная позиция».

Самые длительные отношения в жизни Моники Беллуччи были с известным французским актером Венсаном Касселем. Они познакомились во время съемок фильма «Квартира» в 1995 году, и прожили совместно 19 лет. От этого брака у Моники родились две девочки – Дева и Леони.

Моника, не то шутя, не то всерьез, заявила: «Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать фильмы со своим участием». Может быть, и так. Но мир еще долгие годы, а возможно и столетия, будет смотреть фильмы с участием вечно прекрасной, неповторимой Моники Беллуччи.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017