Richwenews

Forbes назвал 10 самых богатых певиц 2017 года (Часть 1)

Журнал Forbes опубликовал очередной рейтинг самых высокооплачиваемых эстрадных исполнительниц мира за 2017 год. Лидирует в нем всемирно известная Бейонсе, которая в нынешнем году заработала 105 миллионов долларов. При этом большая часть «зарплаты» сформирована с продаж альбома Lemonade и мирового турне с программой Formation World Tour.

На второй позиции рейтинга находится британка Адель, заработавшая 69млн. долларов. Далее располагается Тейлор Свифт с показателем в 44млн. долларов, хотя по итогам минувшего года он составлял 170 миллионов.

В отличие от прошлогоднего рейтинга, в списке самых высокооплачиваемых певиц нашей планеты в текущем году нет Леди Гага и Мадонны. Возможно, они вернутся в ТОП самых-самых в грядущем году, при условии, что их концерты принесут певицам ощутимые дивиденды.

Итак, вот как выглядит десятка богатейших эстрадных исполнительниц за 2017 год по версии Forbes.

1 место. Бейонсе (США). Заработала 105млн. долларов.

Интересно, что ее альбом Lemonade шестой раз подряд становится лидером в ТОП 200 наиболее популярных дисков в США (рейтинг составляется журналом Billboard на основе информации о недельных продажах). Другие источники прибыли: концертные гастроли по миру и реализация одежды ее собственной компании Ivy Park.

2 место. Адель (Великобритания). Заработала 69млн. долларов.

Основная часть прибыли сформирована из выступлений в рамках турне. Этот год стал феноменально успешным для певицы еще и потому, что она стала лауреатом сразу в пяти номинациях «Грэмми», включая главную – «Песня года».

3.Тейлор Свифт (США). Заработала 44млн. долларов.

Годом ранее ее концертная программа под названием «1989» принесла исполнительнице 170млн. долларов. В августе этого года вышел ее новый альбом – Reputation. К настоящему моменту он возглавил список самых продаваемых дисков, соответственно, к 2018 году показатель доходов Свифт может возрасти в разы.

4. Селин Дион (Канада). Заработала 42млн. долларов.

После смерти супруга в 2016 году певица долгое время не выходила на сцену. Вернулась к своим поклонникам она в Лас-Вегасе, давая около 70 концертов за год в этом городе.

5. Дженнифер Лопес (США). Заработала 38млн. долларов.

В перерывах между съемками ТВ-шоу World of Dance, исполнительным продюсером которого она является (в программе выступает и в качестве судьи) Дженнифер радует поклонников собственным творчеством, также пополняющим ее бюджет.

Следующая 2 часть

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017