Richwenews

Загородная недвижимость Испании: бунгало, коттедж или вилла?

2f107c3200e0e4261947e01497175251Загородная испанская недвижимость привлекает внимание по многим причинам. Это теплый климат, комфортные условия проживания, живописный вид, невероятные просторы и многое другое. Бунгало, шале, коттеджи солнечного побережья Каталонии имеют свои особенности и различия. Прежде чем выбирать недвижимость следует разобраться с ее главными разновидностями.

Бунгало и таунхаусы: экономно, стильно, удобно

Колоритные испанские бунгало — это комфортные дома с черепичной кровлей, коваными решетками и перилами, деревянными дверями, террасами. Они имеют мало общего с облегченными постройками на самом берегу моря.

Бунгало располагают довольно большой территорией с бассейном и парковкой. Одноэтажные и двухэтажные здания могут принадлежать единоличному владельцу. В Испании нередко покупают бунгало сразу на нескольких хозяев, чтобы сэкономить. Самыми дорогостоящими считаются угловые двухэтажные варианты, предназначенные для одного покупателя.

Классические таунхаусы Испании — это дома со смежными стенами, но отдельным входом для каждого владельца. Эту недвижимость сложно отнести к загородной. Таунхаусы обычно удалены от центра, но и не выходят за городскую черту. Практичные и экономичные сооружения имеют общую территорию с бассейнами и детскими площадками для всех жильцов.

Виллы, Chalet или Casa Pareado

Chalet (смежные коттеджи) — большие здания с несколькими спальными, которые сразу возводятся из расчета на трех-четырех хозяев. Они немного напоминают таунхаусы, но здесь у каждого владельца имеется свой земельный участок и гараж, персональные террасы. Отдельно стоящие коттеджи отличаются повышенной стоимостью. Виллы относятся к элитной недвижимости в Испании, которая выделяется:

  • большой прилегающей частной территорией;
  • использованием индивидуальных архитектурных проектов при строительстве;
  • расположением за городом неподалеку от морского побережья;
  • высокими ценами.

Интересные примеры: какую недвижимость можно купить?

Агентство недвижимости в Испании Moresol демонстрирует разные варианты. К примеру, можно выбрать одноэтажный коттедж около пляжа «Кабо Роиг». Это шикарный дом с двумя гостиными, кухнями и столовыми, камином. На территории есть земельный участок, засаженный фруктовыми деревьями. Стоимость стартует от 525 000 евро.

А неповторимая вилла Las Acacias в закрытой урбанизации выполнена в стиле модерн и может похвастаться богатой инфраструктурой, огромной прилегающей территорией с бассейном полем для гольфа. Ее цена превышает 670 000 евро.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017