Richwenews

В компании «Диалог» рассказали об иммиграции в Словению

Словения – страна, на которую все чаще обращают внимание наши соотечественники, решившие поменять место жительства. Конечно, успешная реализация этого связана со многими нюансами и особенностями законодательства. Для помощи в этих вопросах каждый из нас хочет иметь рядом верного помощника, который подскажет, как правильно всё сделать, а еще лучше - сделает это за Вас.

В вопросах получения ВНЖ с последующим получением ПМЖ - таким помощником является компания «Диалог». Именно об этом сегодня рассказывает руководитель компании «Диалог» Влад Климен.

«RichweNews»: - Чем занимается Ваша компания?

Влад Климен: - Здравствуйте! Наша компания осуществляет информационно-консультационную поддержку русскоговорящих граждан в Республике Словения.

«RichweNews»: - В чем заключается эта поддержка?

Влад Климен: - Это, в первую очередь, помощь в оформлении ВНЖ и ПМЖ в Словении, поиск, аренда и приобретение недвижимости в Словении, аренда автомобилей или яхт, информационные туры, пассажирские перевозки по Словении, а также официальные переводы документов на словенский язык и многое, многое другое, что необходимо для комфортного переезда и проживания.

«RichweNews»: - Когда появилась компания «Диалог»?Dialog man

Влад Климен: - Компании «Диалог» уже более 10 лет.   Изначально это был коммерческий отдел общества Соотечественников «Русло», а в 2011 году наша команда стала отдельным коммерческим предприятием. Но мы продолжаем поддерживать тесные связи и осуществляем финансовую поддержку многим проектам в обществе «Русло». В частности, мы способствуем организации праздничных встреч в честь 8 марта, концертов для наших соотечественников (с приглашением эстрадных звезд),   спонсируем новогодние утренники для русской диаспоры в Любляне, а также многие другие проекты.

«RichweNews»: - Расскажите немного о своей основной деятельности – помощи эмигрантам.

Влад Климен: - Процесс переезда на новое место жительства- всегда очень сложный и серьезный шаг. И чтобы этот процесс был комфортным и с наименьшими потерями как в материальном, так и, прежде всего, в моральном плане, мы осуществляем полное сопровождение наших заказчиков на пути оформления документов и особенностей переезда в Словению. Это, в первую очередь, четкая правовая поддержка - в нашей практике не было ни одного отказа. Во-вторых, комплексное решение всех поставленных задач, будь то один человек или целая семья, и, в-третьих, мягкая адаптация на новом месте.

«RichweNews»: - Что-то изменилось в вашей работе после 1 сентября 2015 года, когда поменялось законодательство Словении в отношении иностранцев?

Влад Климен: - Абсолютно ничего. Наши юристы и бухгалтеры еще на этапе изменений законопроектов подготовили новые инструкции для тех, кто будет переезжать после принятия изменений в законодательстве, и наши заказчики были заранее оповещены об этом, в частности об изменениях условий воссоединения семьи, что в конечном итоге ускорило переезд некоторых семей.

Dialog«RichweNews»: - Как вы относитесь к своим конкурентам?

Влад Климен: - В действительности, компаний нашего профиля не так уж и много. Со стороны хорошо видны плюсы и минусы в работе коллег. И отношение двоякое: с одной стороны, не удовлетворенные их работой клиенты приходят к нам, а с другой - неумелые компании-однодневки подрывают доверие ко всем участникам рынка. Основное отличие нашей компании в том, что мы берем на себя ответственность по предоставлению всего спектра услуг, начиная от первой консультации до получения бессрочной карточки ПМЖ.

«RichweNews»: - Что вы посоветуете людям, которые думают связать свою жизнь со Словенией.

Влад Климен: - Я бы посоветовал выполнить следующие 3 шага:

1. Заказать у нас Инфотур по Словении, в котором наши специалисты показали бы и рассказали о жизни в Словении.

2. Встретиться с нашими консультантами, смоделировать сам процесс переезда и обговорить все возможные подводные камни.

3. Выбрать пакет обслуживания и … «Добро пожаловать в Словению!»

И в заключении хотел бы сказать, что процесс иммиграции в 21 веке претерпел достаточно большие изменения. Если раньше это был невозвратный переезд с обрывом всех культурных и духовных связей, то сейчас это возможность изменить свою жизнь, и в тоже время сохранить свою национальную и культурную идентичность. Для многих Словения уже стала вторым домом.

Мы всегда готовы к диалогу с Вами!

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017