Richwenews

Недвижимость России: Дональд Трамп построит в Москве небоскреб

На финале конкурса Мисс Вселенная миллиардер Дональд Трамп заявил, что он намерен построить небоскреб в Москве. Здание будет напоминать знаменитую башню Трампа - 58-этажное строение высотой 202 метра в Нью-Йорке. Американец не уточнил, кто именно будет работать с ним над российским проектом, каковы будут размеры инвестиций, но сказал о том, что ведет переговоры о строительстве небоскреба с несколькими российскими компаниями.

Трамп также рассказал, что он имеет свои планы на создание бизнеса в России, первым из которых – это строительство небоскребая, сообщают аналитики раздела «Недвижимость России» онлайн-журнала «richwenews.com».


Владелец компании Crocus Group Араса Агаларова участвующей в переговорах, подтвердил планы по совместным проектам с Трампом в области строительства. Агаларов уточнил, что о совместной работе в области недвижимости мы начали говорить несколько дней назад. В этом году Crocus участвовала в организации конкурса "Мисс Вселенная" владельцем которого является Трамп.


По мнению Трампа, финал "Мисс Вселенной", который впервые прошел в России, должен стать самым грандиозным и незабываемым в истории. Владелец прав на международный конкурс красоты "Мисс Вселенная", миллиардер Дональд Трамп отметил, что многие страны хотели, чтобы конкурс проходил на их территории, в том числе Китай, это прекрасная реклама любой стране. Конечно, один из вопросов — это денежный. Но в России организаторам мероприятия помогали прекрасные люди — Эмин и Арас Агаларовы.


Полуфинал конкурса, в котором участвовали красавицы из 86 стран мира, который прошел пятого ноября в "Крокус Сити Холл". Имена 16 девушек, прошедших в финал, станут известны на финальном шоу. Россию в международном конкурсе красоты представляет 19-летняя "Мисс-Россия 2013" Эльмира Абдразакова.


Как отметил президент Crocus Group Арас Агаларов, проводить такой конкурс — это большая ответственность, и он с нетерпением ждет отзывов мировой прессы. Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов добавил, что за 62 года существования конкурс приехал впервые в Россию — это потрясающе. Все будет ярко и незабываемо, потрясающие декорации и хореография, 175 стран транслируют финал.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017