Richwenews

Какие кольца лучше всего подойдут для предложения руки и сердца?

Вы хотите сделать вашей избраннице предложение руки и сердца, но боитесь, что она откажет? Стесняетесь словами выразить, все что чувствуете? Одним из лучших ваших помощников в этом деле может стать преподнесенное любимой кольцо с драгоценным камнем, которое «все сделает» за вас.

Вопрос только в финансах и в стиле. Но ни один даже из самых дорогих и необыкновенных камней для женщины не будет значить столько, сколько тот, который украсит кольцо для помолвки.

Знаете ли вы, что дарить кольца возлюбленным в знак желания связать с ней всю жизнь, было принято в Европе еще с XV века? А в США традиция появилась после Второй мировой войны, когда граждане увеличивали свое благосостояние, что, конечно же, отражалось на всех аспектах жизни, в том числе, «церемонии» предложения руки и сердца девушкам.

В Россию и страны СНГ этот красивый обычай – дарить любимой кольцо с драгоценным камнем – пришел после развала СССР. В те времена, когда рухнувшая невидимая заслона между Советским Союзом и Западом впустила многие модные течения, традиции, культурные и прочие достижения демократии.

Когда Она не сможет не сказать «да»

Издание «Коммерсантъ» специально для тех, кто собирается сделать предложение руки с сердца своим вторым половинкам, но боится ошибиться в выборе подарка, символизирующего данное стремление, подготовило несколько интересных вариантов. Думаем, девушки не смогут устоять и обязательно скажут «да».

Классические изделия – универсальны, они фактически идеально подойдут на любой вкус и цвет, так как выполнены в строгих канонах ювелирного мастерства в соответствии, конечно же, с веяниями времени и потребностями клиентов. Вы можете выбрать, например, кольцо-солитер с одним крупным бриллиантом в оправе из матового белого золота.

Не менее приятно поразит вашу девушку и солитер с цветным бриллиантом, либо изумрудом, а может сапфиром или рубином. Кстати, именно такое кольцо в свое время принц Чарльз подарил принцессе Диане, а принц Уильям – Кейт Миддлтон.

Очень привлекательно выглядят кольца, где основное внимание акцентируется на дизайн, тогда как камень лишь подчеркивает его. Если ваша девушка любит все необычное, то, безусловно, ей придется по душе разомкнутое кольцо с двумя камнями, стремящимися один к другому.

Что касается камней, то наиболее популярна круглая огранка. Широкий выбор помолвочных колец с круглыми бриллиантами вам может предложить бренд Tiffany & Co. Ну а другие формы – на ваш вкус: «сердце», «принцесса» (квадрат с острыми углами), «маркиза» (овал с острыми углами), «изумруд» (прямоугольник или квадрат со скошенными углами) и пр.

В настоящее время многие ювелирные компании предлагают клиентам поучаствовать в создании дизайна кольца. Например, сервис Set for You бренда Cartier позволяет самому сотворить уникальное кольцо, выбрав одну из предлагаемых возможностей: конкретный метал, камень, форму, цвет, огранку.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017