Richwenews

Бывшая звезда Top Gear спас четверых туристов в Средиземном море

На днях Джереми Кларксон, бывший ведущий популярного британского телевизионного проекта об автомобилях Top Gear, спас несколько человеческих жизней. Как передает информационное агентство REGNUM со ссылкой на опубликованное в Twitter Кларксоном сообщение, он оказал помощь четверым туристам, которых на надувных лодках унесло в открытое море.

По словам Джереми Кларксона, чрезвычайное происшествие случилось вблизи острова Майорка (Испания, Средиземное море), где бывшая звезда британского телевидения отдыхал на своей яхте. Он заметил в море несколько людей на надувных лодках, явно терпящих бедствие. А расстояние до берега было не меньше полутора километров.

Кларксон подплыл к туристам и с помощью троса помог им подняться на свою яхту. Как оказалось, спасены были два гражданина Франции и два гражданина Германии. Далее в социальной сети Кларксон пишет, что, как только спасенные узнали, кому они обязаны жизнью, они дружно рассмеялись, после чего рассказали, что их лодки ветром отнесло от берега.

Закончилось приключение совместным походом Джереми Кларксона с интернациональной командой спасенных туристов в один из прибрежных пабов, где все герои данного инцидента отметили удачный финал происшествия.

Кстати, новый ведущий Top Gear Крис Эванс, известный американский киноактер, сменивший в проекте Джереми Кларксона, также… ушел из шоу не без скандала. Правда, причину своего ухода он сформулировал настолько же корректно, насколько и абстрактно:

– Я пытался изо всех сил, но иногда этого недостаточно. Команда программы —прекрасные люди, и я желаю им всего наилучшего, – отметил Эванс.

Стоит сказать, что голливудская звезда участвовал в съемках только одного сезона Top Gear. При этом, британская пресса неоднократно сообщала о неутихающих скандалах в этом шоу, затронувших и Криса. В частности, СМИ писали о конфликте Эванса с другим американским актером Мэттом Лебланом.

В целом же, после того как проект покинул Джереми Кларксон, рейтинги Top Gear беспрерывно продолжали падать более года. А ушел Кларксон, собиравший аудиторию около 5,5 миллионов человек, из-за конфликта с продюсером проекта, точнее, подравшись с ним. Причина потасовки – недоставленный стейк во время ночной работы.

Кстати, по этому поводу также уже бывший ведущий Крис Эванс сказал, что «мы больше не шутим над доставкой еды в этом шоу». Но это не помогло, хотя первая программа Top Gear, вышедшая в эфир с участием Эванса, собрала 4,3 миллиона зрителей. Второй выпуск посмотрело уже 2,8 млн человек.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017