Richwenews

В Великобритании ежи помешали строительству новой ж/д

Как и везде, в Великобритании постоянно идет строительство. Возводятся новые дома, предприятия, заводы. А также – новая железная дорога. Но, наверное, Туманный Альбион единственный регион в мире, где причиной приостановки строительства последней стали… ежи.

Как сообщает FTimes, семейство ежиков решило капитально обосноваться прямо на маршруте, по которому должна пролечь новая железная дорога. Судя по всему, зверьки добровольно не намерены покидать свое жилище. Этот факт вызывает озабоченность экологов, отмечающих, что если не перенести, пускай и принудительно, ежей подальше от строительных работ, они все могут погибнуть.

Местные СМИ пишут о том, что численность неуступчивого ежиного семейства насчитывает одиннадцать особей. Также говорится о том, что экологов поддержало множество местных жителей, буквально заваливших региональные и центральные власти заявлениями, петициями, ходатайствами, просьбами, требованиями и тому подобным о необходимости проявить гуманность к братьям нашим меньшим и помочь перенести их поселение в другое место.

Пока реакции от правительства не последовало. Ясно только одно: «замораживать» строительство новой железной дороги, соединяющей Лондон с севером Великобритании, точно никто не будет. Особенно, если учесть стоимость проекта – в долларовом эквиваленте сумма составляет 50 миллиардов.

Подпишись на новости!

Будь всегда в курсе свежих интересных новостей от RichweNews!

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2017