Среди криптовалют растут только Kyber Network и OmiseGo

В то время как криптовалютный рынок демонстрирует нисходящий тренд, «непослушный» токен Kyber Network взлетел на 68%. По состоянию на 11:00 26 апреля курс данной цифровой валюты составлял 3,3 доллара за монету.

Эту криптовалюту, а также токен OmiseGo в четверг утром добавила на свою платформу одна из крупнейших в Южной Корее криптовалютных бирж Bithumb. Сообщение об этом появилось на странице биржи в социальной сети «Твиттер».

Торговля новыми цифровыми деньгами стала доступной с полудня по московскому времени. При этом, как только Bithumb заявила о добавлении новых токенов, стоимость Kyber Network и OmiseGo резко подскочила. В настоящее время они продолжают дорожать.

Всего за два часа торговли на площадке корейской биржи стоимость Kyber Network выросла на 68%. А если брать соотношение к биткойну, то рост составил 80%.

Пару часов назад за новый токен предлагали 1,75 доллара. В данный момент он торгуется в районе 3,31 доллара. За этот непродолжительный период объем в суточном выражении увеличился в 6 раз, а капитализация монеты подскочила с 280 до 450 миллионов долларов.

Вторая новая криптомонета продемонстрировала рост в 23%, очередной раз перескочив 21-долларовый рубеж. После этого в ее тренде произошла легкая коррекция, в результате чего текущее значение OmiseGo составляет 20,7 долларов.

К слову, токен может повторить и даже побить собственный абсолютный рекорд, установленный в январе нынешнего года. Тогда его курс составлял 26 долларов. Рынок оценивает капитализацию OmiseGo в 2 миллиарда долларов. Такой показатель обеспечил валюте 16 место в списке крупнейших цифровых монет планеты.

Согласно заявлению Bithumb, биржа поддержит технологию беспроводной передачи (Wi-Fi и Bluetooth) OmiseGo для всех граждан, которые в июле 2017 года владели эфирами. За каждый пользовательский эфир биржа рассчитается 0,075 OMG.

Что же касается других криптовалют, что флагман рынка по-прежнему идет вниз – текущий уровень составляет 8 851 долларов. Эфир за последние 24 часа подешевел на 5%, опустившись до отметки в 630 долларов. На 7% упала стоимость Ripple, за которую на момент написания статьи предлагали 81 цент.

Источник: РБК

0
0
0
s2sdefault
comments powered by HyperComments