Richwenews

Кто и что привезет на автошоу в Нью-Йорке?

С 30 марта по 8 апреля в Нью-Йорке пройдет один из самых престижных в мире автосалонов. Организаторы ожидают множества ярких дебютов и громких премьер. О наиболее интересных из них расскажем ниже.

Японский бренд Toyota собирается представить RAV4 нового поколения. Что-то конкретное о дизайне по затемненному рисунку машины, выложенному в Сеть производителем, пока говорить не приходиться. Однако можно предположить, что авто будет смотреться приятно для глаза молодежи.

Секретничают японцы и в отношении технических особенностей новинки. Тем не менее папарацци от своих источников прознали о вроде бы 2-литровом бензиновом двигателе с гибридным вариантом.

Subaru везет на выставку новое поколение Forester, который может стать хитом продаж в России. Внешне «лесник» не изменился. Новая машина будет оснащаться моторами в 2 и 2,5 литров. Известно, что появилась новая мультимедийная система Starlink, имеющая больших размеров сенсорный монитор и точку доступа Wi-Fi. Кроме того, есть в автомобиле и пакет безопасности EyeSight в последней вариации.

Volkswagen Atlas приедет в Нью-Йорк, хотя по-прежнему имеет статус концепта. Машина представляет собой 5-местный вариант Atlas с 2-литровым турбомотором и 3,6л – атмосферным. Вероятно, в этой модели кроссовера не будет третьего ряда сидений.

Cadillac XT4 – представляет компактный SUV класса премиум. Некоторые специалисты называют эту машины люксовой версией Chevrolet Equinox. Двигатели: 6-тицилиндровый в 3,6л (атмосферный) и 2-литровый (турбо).

Lincoln Aviator – если исходить из тизеров, то, предполагают СМИ, новинка получит турбодвигатель 2,3л либо атмосферный 6-тицилиндровый в 3,3 литра мотор. Не исключается возможность появления двигателя с 6 цилиндрами мощностью 405 лошадиных сил и 2 турбинами.

Kia покажет Quoris – очередное поколение известного седана, внутреннее пространство которого стало более комфортным. Отделка включает натуральную кожу, металл и дерево. Кроме того, каждое сидение оснащено вентиляцией, есть контурная подсветка с 64 вариантами настроек, центральный дисплей в 12 дюймов и др. Авто обладает полным приводом. Двигатели: с 6 цилиндрами турбо (3,3л) и атмосферный (3,8л), с 8 цилиндрами – объем 5 литров.

Mercedes-Benz C-класса «перекочует» прямо из Женевы. Хотя купе и кабриолеты в Швейцарии не демонстрировались. Из заметных новшеств отмечаются цифровая приборная панель с дисплеем мультимедийной системы размером 10 дюймов вместо прежних 7. Двигатели: 1,5 литра, турбо, 184 «лошадок» и 2,1 литра, 194л.с., у Mercedes-AMG C 43 4Matic – 390 лошадиных сил.

Источник: «Авто Mail.Ru»

 Интернет-портал RICHWENews направлен информировать читателя о важнейших экономических, финансовых, политических событиях в мире, предлагает свежие прогнозы и аналитику, рассказывает о новых трендах в секторе недвижимости и строительства.
Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Все материалы, представленные на данном сайте носят исключительно ознакомительный характер.

Партнер Jooble

Обратная связь   info@richwenews.com

© RICHWENews 2012-2018