Обзор Mercedes-Benz GLS facelift 2024: идеальное сочетание роскоши и технологий

Рестайлинговый Mercedes-Benz GLS 2024 будет запущен в Индии по стартовой цене 1,3 крора рупий и конкурирует с такими автомобилями, как BMW X7, Range Rover Defender и Volvo XC90. Этот роскошный внедорожник получил некоторые косметические обновления, а также некоторые новые функции. Но оправдывают ли эти обновления покупку? Вот мой подробный обзор
Что касается дизайна, этот обновленный внедорожник GLS 450 2024 года оснащен новой решеткой радиатора и логотипом Mercedes на фарах, что придает ему больше сходства с электромобилем. Это 5,2 метра, что, на мой взгляд, невероятно длинная машина с 21-дюймовыми колесами.

На шоссе ему удается правильно справляться с ударами, но на ухабистых дорогах все совсем другое. Это происходит из-за мягко гибридного встроенного стартера и небольшого электрического толчка, который он получает. Он оснащен электродвигателем на 48 В и встроенным пусковым генератором, которые обеспечивают дополнительную мощность около 21 л.с. и крутящий момент 250 Нм. У него нет недостатка в крутящем моменте, поскольку он обеспечивает крутящий момент 500 Нм, отсутствие недостатка в мощности и трехлитровый бензиновый двигатель, который дает вам такое ворчание, которое вы хотите услышать. GLS 450 оснащен 3,0-литровым 6-цилиндровым бензиновым двигателем. Но если ехать немного быстрее, то понимаешь, что на дороге куча неровностей. Хотя компания утверждает, что он может разгоняться от 0 до 100 за 6,1 секунды, но из-за тряски к нему нельзя относиться как к спортивному автомобилю.

Что касается интерьера, обновленный Mercedes-Benz GLS 450 2024 года оснащен большим 12,3-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы, окружающим освещением и удобными сиденьями с функциями массажа. Есть третий ряд, но он лучше всего подходит только для детей. Для безопасности он оснащен 9 подушками безопасности, камерами обзора на 360 градусов и 12 ультразвуковыми датчиками.

Поскольку вы платите много за этот роскошный автомобиль, он оснащен несколькими функциями премиум-класса. К ним относятся высококлассные функции, такие как регулируемые сиденья, жалюзи для дополнительной изоляции, УФ-покрытие для защиты от солнца и мягкая гибридная силовая установка для повышения экономии топлива.

С точки зрения технологий, автомобиль предлагает такие функции, как прозрачный капот, который использует камеры, чтобы показать землю под автомобилем. Он также оснащен усовершенствованной системой интерфейса искусственного интеллекта, системой предотвращения столкновений, окружающим освещением и мощной звуковой системой. Вы также получите сиденье водителя с автоматическим позиционированием и развлекательную систему на задних сиденьях с 11,6-дюймовыми планшетами.

В целом, Mercedes GLS 450 представляет собой смесь роскоши и внедорожника и рекомендуется тем, кто доверяет и предпочитает марку Mercedes и не обращает внимания на цену. Однако, если вы ищете лучшие возможности для бездорожья, вам следует рассмотреть JLR Defender.