Tata Motors запускает Fleet Verse для всей линейки коммерческих автомобилей

Tata Motors в четверг объявила о запуске Tata Motors Fleet Verse — комплексной и инновационной цифровой торговой площадки для коммерческих автомобилей Tata Motors. В официальном заявлении говорится, что платформа предлагает такие функции, как обнаружение, настройка, приобретение и финансирование новых автомобилей, что делает Fleet Verse универсальным цифровым центром для всех потребностей коммерческих автомобилей.

По данным Tata Motors, Fleet Verse призван объединить все аспекты владения коммерческими автомобилями на единой платформе. Система Smart Search Vehicle Discovery, обогащенная расширенными функциями семантического поиска, позволяет пользователям исследовать полный спектр коммерческих автомобилей Tata Motors, состоящий из более чем 900 моделей и более 3000 вариантов. С помощью Конфигуратора продукта пользователи могут ввести свои бизнес-потребности, приложения и варианты выбора, чтобы получить наиболее подходящую рекомендацию по транспортному средству. 3D-визуализатор предлагает захватывающий опыт просмотра экстерьера и интерьера автомобиля в реалистичных деталях. С помощью Vehicle Online Finance компания Fleet Verse сотрудничает с крупными финансистами, предлагая быстрые и удобные заявки на финансирование и одобрение. Наконец, функция онлайн-бронирования транспортных средств позволяет пользователям бронировать желаемые автомобили в несколько простых кликов и получать приоритетное выполнение заказов, упрощая процесс приобретения.

Бхарат Бхушан, руководитель цифрового бизнеса Tata Motors Commercial Vehicles, сказал: «С запуском Fleet Verse мы устанавливаем новый стандарт в индустрии коммерческих автомобилей, предоставляя клиентам всеобъемлющую цифровую платформу. Мы стремимся оптимизировать опыт владения коммерческими автомобилями, гарантируя, что они будут быстрыми, интеллектуальными, безопасными и надежными. Эта инициатива подчеркивает нашу приверженность инновациям и повышению качества обслуживания клиентов, стимулируя рост и удобство как для дилеров, так и для клиентов через цифровые цепочки создания стоимости».

Все транзакции на Fleet Verse осуществляются через обширную общеиндийскую дилерскую сеть Tata Motors с использованием экосистемы прямых платежей дилерам, говорится в заявлении компании.