Swiggy запускает функцию «Eatlists», чтобы помочь делиться рекомендациями по еде с друзьями и семьей; узнайте, как ею пользоваться

Swiggy представила функцию «Eatlists», позволяющую пользователям создавать и делиться рекомендациями по еде непосредственно в приложении. Эта функция разработана для упрощения процесса поиска и обмена рекомендациями по еде. Функция Eatlists доступна на домашней странице и странице профиля Swiggy.

По данным Swiggy, 58% пользователей испытывают нерешительность в отношении еды, а 68% полагаются на рекомендации друзей. «Eatlists» стремится оптимизировать это, объединяя поиск, сохранение и обмен едой в приложении Swiggy.

Новые возможности

Централизованные фавориты: Пользователи могут создавать тематические списки предпочитаемых блюд.
Легко поделиться: Поделитесь списками блюд с другими, чтобы помочь им открыть для себя новые блюда и рестораны.
Постоянные рекомендации: Получите доступ к спискам, созданным другими пользователями, для получения большего количества вариантов питания.
Заявление генерального директора

Рохит Капур, генеральный директор Food Marketplace в Swiggy, подчеркнул общественный аспект еды, заявив: «До появления социальных сетей и других цифровых каналов еда была изначальной формой построения сообщества. Eatlists сочетают в себе лучшее из обоих миров: возможность создавать и делиться своей гастрономической идентичностью, а также открывать для себя новые любимые блюда с помощью тысяч Eatlists, отобранных любителями еды и экспертами».

Как использовать Eatlists

Пользователи могут начать создавать списки блюд, нажав на значок закладки рядом с любимыми блюдами и сохраняя их в разных списках. Эти списки можно назвать как угодно: от «Угощения на выходных» до «Полезные закуски». После составления списков пользователи могут делиться ими через приложения социальных сетей, такие как WhatsApp и Instagram. Они также могут просматривать списки блюд, созданные другими, например «Ночные пристрастия в Мумбаи» или «Лучшая уличная еда в Дели», что делает выбор блюд более социальным и веселым.