Sony India и Formula E объявляют об эксклюзивном медиа-партнерстве

Formula E и Sony Pictures Networks India (SPNI) объединили усилия в новом трехлетнем медиа-партнерстве. Благодаря этому сотрудничеству все гонки Формулы E будут транслироваться в прямом эфире на Sony Sports Network и Sony LIV, обеспечивая всестороннее освещение для болельщиков в Индии и за ее пределами.

По условиям соглашения, SPNI будет транслировать все гонки десятого сезона Чемпионата на каналах Sony Sports Network по телевидению. Кроме того, у болельщиков будет возможность транслировать все тренировки, квалификационные раунды и гонки в прямом эфире на OTT-платформе SPNI, Sony LIV, что сделает доступнее захватывающие события Формулы E.

Освещение чемпионата мира ABB FIA Formula E на канале Sony Sports Network началось с проведения гонок Hankook в Мехико 2024 года в начале этого года. Предстоящий Misano E-Prix 2024 года, запланированный на субботу, 13 апреля, и воскресенье, 14 апреля, будет транслироваться в прямом эфире на каналах Sony Sports Ten 1 и Sony Sports Ten 5, а также на Sony LIV.

Кроме того, Sony Pictures Networks India предложит зрителям эксклюзивную информацию о Формуле E через закулисный сериал Unplugged и будет внимательно следить за путешествием Джехана Дарувалы, многообещающего таланта, выступающего за Maserati MSG Racing в его дебютном сезоне.

Это партнерство подчеркивает стремление Sony Sports Network предоставлять первоклассный контент о автоспорте индийской аудитории с охватом не только всей Индии, но и соседних стран, таких как Афганистан, Бангладеш, Бутан, Мальдивы, Непал, Пакистан и Шри-Ланка.

Говоря о сотрудничестве, Раджеш Каул, директор по доходам, дистрибуции и международному бизнесу, руководитель спортивного бизнеса Sony Pictures Networks India, выразил волнение, заявив: «Мы очень рады объявить о нашем многолетнем партнерстве по трансляции всех гонок Формулы E в прямом эфире. на Sony Sports Network. Формула E пользуется преданными поклонниками среди любителей автоспорта в Индии, и мы ожидаем, что она будет расти и дальше с появлением восходящей звезды Джехана Дарувала».

Аарти Дабас, директор по связям с общественностью Формулы E, поддержал это мнение, подчеркнув важность Индии как растущего рынка для этого вида спорта. «Это партнерство гарантирует, что индийские болельщики получат беспрецедентный доступ к контенту Формулы E», — отметила она.

Джехан Дарувала, гонщик Maserati MSG Racing, выразил свой энтузиазм по поводу сотрудничества, заявив: «Присоединиться к Maserati MSG Racing — это сбывшаяся мечта, и я полон решимости сделать все возможное для команды, болельщиков дома и во всем мире.»