Nothing запускает CMF Phone 1 по цене 14 999 рупий со сменной задней панелью и яркими цветовыми вариантами

Ничто не вывело CMF Phone 1 на конкурентный рынок смартфонов среднего класса по цене 14 999 рупий. Это первое бюджетное устройство компании. Новая цена CMF Phone 1 в 14 999 рупий будет доступна только в день запуска.

Подробные цены

Nothing CMF Phone 1 выпускается в двух вариантах

6 ГБ+128 ГБ — 15 999 рупий (14 999 рупий с учетом предложений)

8 ГБ+ 128 ГБ — 17 999 рупий (16 999 рупий с учетом предложений)

Доступность

Новый телефон доступен для предварительного заказа и поступит в продажу 12 июля. Телефон будет доступен через Flipkart, Vijay Sales и Croma.

Уникальный дизайн и индивидуализация

CMF Phone 1 продолжает традицию Nothing в плане инновационного дизайна со свежими элементами и возможностями настройки. Он будет доступен в четырех цветах: черный (текстурированный корпус), оранжевый (отделка из веганской кожи), светло-зеленый (текстурированный корпус) и синий (отделка из веганской кожи). Пользователи могут менять корпуса на разные цвета или материалы, а также могут быть прикреплены различные аксессуары, такие как ремень для переноски и подставка для использования без помощи рук. Пока не подтверждено, будут ли эти аксессуары включены в комплект или продаваться отдельно.

Характеристики телефона Nothing CMF 1

Технические характеристики

CMF Phone 1 работает на чипсете MediaTek Dimensity 7300 с 8 ГБ оперативной памяти и дополнительным 8 ГБ ОЗУ. Он оснащен дисплеем Super AMOLED и двойной камерой на задней панели, включая 50-мегапиксельный объектив Sony для высококачественной фотографии.