NBCC получила знаковый проект стоимостью 100 крор рупий в Хайдарабаде через тендер GeM

NBCC (Индия) получила контракт на крупный проект стоимостью 100 крор рупий в Хайдарабаде. Проект предполагает строительство нового учебного центра и реконструкцию существующих зданий РЭЦ Института энергетического менеджмента (RECIPMT).

Это первый проект, который NBCC получил путем торгов через портал государственного электронного рынка (GeM). Контракт был выигран с использованием метода системы качества и затрат (QCBS), где NBCC получила самые высокие оценки, опередив других участников торгов.

Проект разделен на два основных компонента:

Строительство новых объектов: 60 крор рупий будет выделено на строительство нового учебного центра, включающего общежитие, классы, аудиторию, кухню, столовую, а также озеленение всего кампуса.

Ремонт и модернизация: Оставшиеся 40 крор рупий будут потрачены на снос старых и небезопасных сооружений, строительство нового надземного резервуара с обновленной конструкцией и емкостью, а также на реконструкцию существующих зданий RECIPMT, включая офисные помещения, учебные классы, общежития и сопутствующие объекты.

RECIPMT, расположенный на территории кампуса площадью 14 акров в Хайдарабаде, получит выгоду от этой обширной модернизации. NBCC стремится модернизировать старые здания и развивать новую инфраструктуру, предоставляя в институте самые современные помещения.

Абхисек Моханти, годовое общее собрание акционеров (корпоративные коммуникации), заявил: «Получив этот проект, NBCC будет стремиться оживить старые здания и разработать новую инфраструктуру, чтобы оснастить институт самым современным оборудованием».

Этот проект не только представляет собой важную веху для NBCC в использовании портала GeM для заключения контрактов, но также подчеркивает приверженность компании качеству и инновациям в проектах строительства и реконструкции.