Force Motors представляет новый 5-дверный и 3-дверный Force Gurkha; проверить бронирование, детали доставки

Force Motors анонсировала новые 3-дверный и 5-дверный варианты Force Gurkha. Последние модели могут похвастаться 2,6-литровым турбированным дизелем мощностью 140 лошадиных сил и крутящим моментом 320 Нм. Автомобили также предлагают различные режимы вождения, включая Eco и Power. Gurkha конкурирует с такими автомобилями, как Mahindra Thar, на индийском рынке, который, как ожидается, вскоре представит свой 5-дверный вариант.

Салон оснащен информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto, а также цифровой комбинацией приборов. Автомобили оснащены капитанскими сиденьями, большим дорожным просветом и усовершенствованной подвеской.

Функции безопасности включают двойные подушки безопасности, ABS и EBD. Новые модели Gurkha сохраняют прочный дизайн компании, вдохновленный Gelandewagen.

Форс Гуркха 5-дверный внедорожник

Заказ можно сделать в ближайшем дилерском центре, подробности о ценах будут объявлены в первую неделю мая, а поставки начнутся в середине мая.

Управляющий директор Force Motors Прасан Фиродиа заявил, что новый Gurkha спроектирован для работы на разнообразных ландшафтах Индии, что делает его подходящим как для ежедневных поездок на работу, так и для авантюрных путешествий. Фиродия сказала: «Разнообразная география Индии предлагает бесчисленные возможности для изучения и опыта: от заснеженных вершин до пустынь, живописных береговых линий, тропических лесов, заповедников дикой природы и объектов древнего архитектурного наследия. Force Gurkha 2024 года — это уникальный автомобиль, который одинаково удобен для ежедневных поездок на работу, поездок по шоссе и наземных поездок по стране».