FAB открывает процесс отбора временных кабелей для работы в RS

Регистрация для участия в экстренном отборе FAB (ВВС Бразилии) открылась в среду (29 мая 2024 г.) для кандидатов, которые будут временно работать в муниципалитетах Каноас и Санта-Мария в Риу-Гранди-ду-Сул.

Цель призыва — удовлетворить неотложные потребности в регионах, пострадавших от ураганов, которые привели к гибели людей и разрушениям.

Регистрация продлится до 13 июня и может быть сделана на сайте FAB.

224 вакансии в объявлении относятся к базовому уровню для капралов запаса. Специальности включают ремонт шин, плотника, каменщика, мастера, оператора вилочного погрузчика и другие области, которые командование ВВС считает необходимыми.

Основными требованиями для регистрации являются граждане Бразилии обоих полов; быть в возрасте от 18 до 41 года на дату регистрации; иметь диплом или свидетельство об окончании начального образования, зарегистрированное в установленном порядке, выданное образовательным учреждением, признанным Министерством образования; иметь особые требования, необходимые для предполагаемой профессиональной области, согласно уведомлению о вызове FAB.

Отбор будет состоять из следующих этапов: электронная пересылка документов, проверка и проверка цифровых документов, оценка цифровой учебной программы, медицинский осмотр и квалификация для регистрации в соответствии с уведомлением о вызове и экстренная регистрация вооруженных сил.