Burger King приготовит 20 000 закусок для пострадавших от наводнения в РС

Сеть быстрого питания закроет 28 магазинов в штате в воскресенье (12 мая), чтобы производить гамбургеры, которые будут переданы в приюты.

Burger King закроет 28 заведений в Риу-Гранди-ду-Сул в воскресенье (12 мая 2024 г.). Причина благородная: в магазинах будет произведено около 20 000 закусок, которые будут переданы в приюты, принявшие более 70 000 семей из Риу-Гранди-ду-Сул, страдающих от последствий наводнений, обрушившихся на штат.

Магазины уже готовятся к марафону и будут полностью посвящены подготовке комбо для пожертвования. Бургер, который будет пожертвован, — это Whopper, флагман BK. В него входят хлеб с кунжутом, майонез, салат, помидоры, лук, кетчуп, соленые огурцы, плавленый сыр и говядина. Закуска будет сопровождаться чипсами и безалкогольными напитками.

Помимо комбо, сеть будет раздавать бездомным детям короны и игрушки, составляющие комбо «Король-младший».

Инициатива исходит от Zamp, основного франчайзи брендов Burger King и Popeyes в Бразилии. Генеральный директор компании Ариэль Грюнкраут говорит, что тот факт, что акция происходит в День матери, имеет особое значение.

«Воскресенье — день, когда традиционно мы собираемся всей семьей. Это способ, который мы нашли, чтобы немного уменьшить боль от ужасных потерь, которые понесло население Риу-Гранди-ду-Сул, подарив любовь и заботу в такой знаменательный день».он утверждает.

ПОМОЩЬ СОТРУДНИКАМ

Помимо закусок, которые будут переданы бездомным семьям, Zamp сделает денежное пожертвование 150 семьям сотрудников компании, пострадавших от наводнения. Компания также оказывала психологическую и эмоциональную поддержку своим сотрудникам и семьям.

Компания также собирает пожертвования для жертв в своей штаб-квартире в Сан-Паулу. В число предметов входят вода, игрушки, одежда, одеяла, средства гигиены и чистящие средства, которые компания Zamp отправит в Риу-Гранди-ду-Сул.