Революция вознаграждений: как интеграция Twid с Google Кошельком меняет ландшафт лояльности в Индии

Экосистема цифровых платежей Индии находится на пороге серьезной трансформации, и в основе этого изменения лежит растущее внимание к программам вознаграждений. Поскольку потребители все больше ищут ценность и удобство, платформы, которые упрощают и расширяют возможности вознаграждений, набирают обороты. Именно здесь Twid, ведущий агрегатор бонусных баллов, вступает в игру с интеграцией в Google Wallet.

В эксклюзивном интервью RichWeNews Амит Кошал, генеральный директор и соучредитель Twid, углубляется в преобразующий потенциал этого партнерства и его последствия как для потребителей, так и для бизнеса по всей Индии. От оптимизации управления вознаграждениями до повышения финансовой доступности, Twid хочет по-новому определить, как индийцы зарабатывают, используют и получают выгоду от программ лояльности в эпоху цифровых технологий.

ПД: Каким образом интеграция Twid с Google Кошельком упростит получение вознаграждений для пользователей в Индии?

Амит Кошал: Партнерство Twid с Google Wallet призвано повысить ценность Google Wallet в Индии, чтобы пользователи могли просматривать и управлять всеми своими баллами и вознаграждениями по программе лояльности. Благодаря значительному пулу баллов Twid в размере 2,2 миллиарда долларов США, связанных с известными банками и брендами, баллы за лояльность консолидируются в одном удобном месте в популярном приложении Google Wallet.

Что еще более важно, интеграция Twid с Google Wallet представляет собой большой шаг вперед в предоставлении индийским потребителям возможности легко получить доступ к своим накопленным бонусным баллам и иметь возможность тратить деньги у более чем 100 000+ продавцов через сеть Twid. Это позиционирует Google Кошелек как новаторский универсальный магазин, позволяющий пользователям управлять всеми своими вознаграждениями и баллами лояльности.

ПД: Каким образом консолидированная сеть выплат вознаграждений принесет пользу потребителям и предприятиям в Индии?

Амит Кошал: Консолидированная сеть выплат вознаграждений приносит значительные выгоды как потребителям, так и предприятиям в быстро развивающейся цифровой экономике Индии. Для потребителей он предоставляет единую платформу для просмотра и управления всеми баллами лояльности от различных эмитентов в одном месте. Это открывает возможность беспрепятственного использования этих накопленных вознаграждений в качестве валюты для любой покупки — с беспрепятственным опытом без фрагментации, срока действия и ограничений на погашение.

Имея базу пользователей, превышающую 150 миллионов пользователей, Twid имеет обширное сообщество, использующее возможности получения и сжигания вознаграждений. Благодаря сотрудничеству с Twid продавцы предоставляют своим клиентам возможность обменять или заработать бонусные баллы от нескольких эмитентов на странице оформления заказа, обеспечивая беспрепятственные скидки на свои покупки.

Поскольку разрыв в уникальности продуктов и услуг, предлагаемых несколькими компаниями, сокращается, программы лояльности становятся решающим фактором для клиентов при принятии решения о покупке. Торговые партнеры Twid в разных секторах — продукты питания, путешествия, развлечения, гиперлокальная торговля и электронная коммерция — добились увеличения конверсии клиентов в среднем на 5 %, увеличения средней стоимости заказа на 20 % и экономии затрат на торговый маркетинг более чем на 15 % с момента интеграции». Оплата вознаграждениями» на странице оформления заказа.

ПД:⁠ Как сети вознаграждения за платежи могут найти баланс между сбором ценных данных и уважением конфиденциальности потребителей?

Амит Кошал: Данные являются жизненной силой сетей вознаграждений, которые полагаются на авторизованную пользователем информацию, такую ​​как детали транзакций, для поддержки своих платформ и предоставления ценного опыта. Однако поддержание доверия потребителей требует чрезвычайно серьезного отношения к конфиденциальности данных в эпоху частых утечек данных и скандалов о неправомерном использовании. Отрасль должна строго соблюдать правила защиты данных, никогда не разглашать личную информацию без явного согласия и предоставлять клиентам полную свободу решать, чем они хотят делиться.

ПД: ⁠Как Twid будет играть важную роль в содействии финансовой интеграции малообеспеченного населения?

Амит Кошал: Доступность финансовых услуг является серьезной проблемой в Индии: около 190 миллионов взрослых не имеют доступа к основным банковским услугам. Платформа вознаграждений Twid способствует более широкому охвату, позволяя малообеспеченным группам, от миллениалов до поколения Z, которые либо впервые получили кредит, либо еще не начали свой кредитный путь, начать использовать цифровые платежи, поскольку это даст им возможность зарабатывать вознаграждения и экономить при ежедневных покупках в 100 000 + торговцы. Это открывает реальную покупательную способность и гибкие возможности оплаты, соответствующие их потребностям.

Поскольку эти пользователи, не имеющие доступа к банковским услугам, используют Twid, их данные со временем помогают установить финансовую идентичность и кредитные профили. Это создает возможности для доступа к кредитам, кредитованию и другим банковским услугам, из которых они ранее были исключены. Twid предоставляет удобный для пользователя продукт с низкими барьерами, ориентированный на увеличение финансового участия малообеспеченных индийцев.

ПД: Пожалуйста, подробно опишите ключевые проблемы регулирования и соблюдения требований, с которыми сталкивается Twid, особенно при решении проблем трансграничных транзакций и конфиденциальности данных.

Амит Кошал: В настоящее время мы не принимаем трансграничные валюты на нашей платформе. Тем не менее, мы очень серьезно относимся к конфиденциальности данных и принимаем все необходимые меры защиты. Кроме того, поскольку мы работаем в сфере финансовых технологий и имеем дело со многими национализированными и частными банками, мы строго регулируемся и должны соблюдать новейшие правила и положения, предписанные властями страны. Мы стремимся достичь этого, обеспечивая строгое соблюдение всех нормативных требований и периодически сканируя/проверяя наши системы сторонними поставщиками/инструментами, одобренными CERTIN. У нас также есть необходимые и необходимые сертификаты в этом отношении.