X теперь позволяет пользователям видеть сообщения из профилей, которые их заблокировали.
Заблокированные пользователи теперь могут получить доступ к контенту из общедоступных профилей; эксперты беспокоятся о конфиденциальности и безопасности ТО Х (ранее