Паес говорит, что не давал согласия на концерты Бруно Марса в Рио

«Это ничейная земля», — заявляет мэр о столице; продюсер анонсировал шоу в выходные перед 1-м туром выборов

Мэр Рио-де-Жанейро Эдуардо Паес (НСД) заявил, что мэрия столицы Рио-де-Жанейро не давала и не будет давать разрешения на шоу Бруно Марса в течение недели выборов. «Это ничейная земля», заявил в своем профиле на X (ранее Twitter).

Продюсер Live Nation продал билеты на спектакль, назначенный на 4 октября, и объявил о дополнительном представлении 5 октября, в день первого тура муниципальных выборов.

«Безответственность этой Живой Нации невероятна! Я обращусь в полицию и органы защиты прав потребителей. Они продают то, что не могут доставить». заявил Паес в этот четверг (9 мая 2024 г.). Он заявил, что мэрия хочет «очень» присутствие североамериканского певца в городе, но продюсеру необходимо «уважать правила города».

В среду (8 мая) мэр уже заявил, что является «абсурдный» проведение большого мероприятия в Рио накануне выборов. Он заявил, что зрелища такого типа требуют большой мобилизации общественной безопасности. По словам Паеса, об этом проинформировали продюсеров в день анонса шоу в городе.

«Если приведенных предупреждений было недостаточно, пусть эта публикация послужит тому, чтобы не воображать, что будет создана необратимая ситуация», он сказал. И он добавил: «Вне этого периода для меня будет честью приветствовать художника Бруно Марса в городе Рио».

Живая нация он сказал что продажи второго концерта певца в Рио-де-Жанейро будут перенесены из-за необходимости изменить дату. Продюсерская компания также заявила, что будет тесно сотрудничать с мэрией, чтобы найти решение для фанатов. Продажи на дополнительные даты в Сан-Паулу и Бразилиа продолжаются, как было объявлено.

Паес отреагировал на публикацию: «Они начинают понимать». Он заявил, что его руководство в Рио уважительно относится к гражданам и избирательному процессу, а также к командованию.