Оповещение NFO: Ageas Federal Life Insurance запускает пенсионный план Golden Years с Bluechip Pension Fund. Стоит ли инвестировать?

Частный страховщик жизни Ageas Federal Life Insurance разработал пенсионный план Ageas Federal Life Insurance Golden Years Pension Plan совместно с Bluechip Pension Fund. План предложит комплексное решение для обеспечения финансового будущего страхователей.

Пенсионный план Ageas Federal Life Insurance Golden Years — это индивидуальный пенсионный план без участия, привязанный к паям и предназначенный для обеспечения пенсионного обеспечения.

План предлагает две уникальные функции: программу Early Investment Booster, которая предусматривает дополнительные ассигнования для поощрения раннего выхода на пенсию для лиц в возрасте от 18 до 35 лет.

Golden Waiver of Premium, который помогает в накоплении пенсионного капитала для близких страхователей даже после их смерти. Он допускает возрастной диапазон от 18 до 70 лет для Classic Option и до 60 лет для Golden Waiver of Premium Option.

Пенсионный фонд Bluechip инвестирует в котируемые акции и стремится получать высокую прибыль, инвестируя в устоявшиеся и развивающиеся акции bluechip, имеющие хорошую историю. Фонд стремится диверсифицировать риск, инвестируя в акции в различных секторах и делая его отличным выбором для безопасной и благополучной пенсии.

Другие моменты

> Гибкость в выборе варианта оплаты премии

> Гарантированный усилитель лояльности для увеличения инвестиций

> Ограниченное по времени предложение: фиксированная чистая стоимость активов в размере 10 рупий за единицу в пенсионном фонде Bluechip

«Пенсионный план Golden Years был создан для удовлетворения уникальных пенсионных потребностей наших индийских клиентов. Этот план воплощает инновации и футуристический взгляд с такими функциями, как Early Investment Booster и Golden Waiver of Premium options. Мы считаем, что этот план установит новый стандарт в пенсионном планировании и обеспечит душевное спокойствие бесчисленным семьям по всей стране», — Хушали Гириш, заместитель вице-президента и руководитель отдела продуктов Ageas Federal Life Insurance.

«Пенсионный план Ageas Federal Life Insurance Golden Years также предлагает гарантированный бонус лояльности, который добавляется ежегодно при своевременной уплате страховых взносов и активном статусе полиса. Кроме того, сборы за распределение страховых взносов возвращаются, что повышает ценность плана. В случае смерти страхователя бенефициары получают 105% от общей суммы уплаченных страховых взносов, а будущие страховые взносы отменяются в соответствии с опцией Golden Waiver of Premium», — добавил Гириш.

Bluechip Pension Fund — это новое предложение фонда, которое будет запущено с ограниченным по времени предложением фиксированной чистой стоимости активов в размере 10 рупий за единицу. Он инвестирует в акции, казначейские векселя обратного РЕПО и паевые инвестиционные фонды среди прочего. Фонд, основанный на рыночных перспективах, нацелен на стабильную прибыль за счет активного управления, диверсификации и сочетания роста и инвестирования в стоимость.

С этим новым предложением Ageas Federal Life Insurance предоставит надежные финансовые решения для безопасной и веселой пенсии. Разработанные для того, чтобы превратить пенсию в главу свободы и веселья, эти планы помогают страхователям с уверенностью наслаждаться каждым моментом своих золотых лет, обещая более светлое и безопасное будущее.

В прошлом месяце Ageas Federal Life Insurance объявила о колоссальном общем бонусе в размере 134,44 крор рупий в ходе ежегодной оценки за финансовый год 2023-2024. Это знаменует собой 10-й год подряд, когда компания объявляет о бонусах. Это отражает 53%-ное увеличение по сравнению с общим бонусом в размере 87,86 крор рупий за предыдущий финансовый год.

Из общей суммы бонуса 25,88 крор рупий будут распределены между имеющими на это право держателями полисов в виде денежных бонусов и бонусов за погашение полиса, а оставшаяся сумма будет выплачена при погашении полиса, отказе от полиса или ранней смерти в 2023–2024 финансовом году.

Страхователи с традиционными полисами участия (с прибылью) имеют право на получение этого бонуса, который вычитается из излишка, полученного в рамках фондов участия (с прибылью).