Ола первым вводит выделенную зону посадки в аэропорту Айодхьи

Бхавиш Аггарвал, основатель Ola, объявил на LinkedIn о значительном развитии, направленном на улучшение впечатлений от путешествий для туристов, посещающих Айодхью. Ола открыл в городе специальную зону выдачи, укомплектованную круглосуточной командой представителей, готовых помочь. путешественникам, гарантируя беспрепятственное путешествие.

Аггарвал подчеркнул растущий статус Айодхьи как одного из самых быстрорастущих культурных и туристических направлений Индии, ежегодно привлекающего миллионы посетителей. Он выразил уверенность, что расширение Олы в такие города, как Айодхья, откроет существенные возможности для роста, еще больше улучшив качество путешествий как для преданных, так и для туристов.

Набег мобильного гиганта на Айодхью соответствует его более широкой миссии по удовлетворению потребностей одного миллиарда индийцев. Этот стратегический шаг последовал за впечатляющими финансовыми показателями Ola: ее мобильный бизнес в Индии сообщил о заметном улучшении. В 2022-23 финансовом году компания получила прибыль в размере 250 крор рупий, что является значительным скачком по сравнению с убытком в 66 крор рупий, зафиксированным в предыдущем финансовом году.

Более того, Ола стал свидетелем значительного роста доходов: они выросли на 58 процентов и достигли 2135 крор рупий в 2022-23 финансовом году по сравнению с 1350 крор рупий в предыдущем году.

Говоря о достижениях компании, Ола заявил: «В 23 финансовом году мы поставили перед собой задачу – не только расширяться и масштабироваться, но и делать это с прибылью». Эта приверженность устойчивому росту была очевидна, поскольку выручка Ola продолжала уверенно расти в сочетании с достижением положительного показателя EBITDA в ее мобильном бизнесе в Индии.