Газеты отмечают плохую игру Байдена в дебатах

«Нью-Йорк Таймс» классифицировала показатели как более низкие, чем обычно; «WSJ» заявила, что «возрастная проблема» демократа затмила политические дебаты

Оплошности президента США Джо Байдена во время первых президентских дебатов не остались незамеченными международными СМИ. Основные средства негативно подчеркнули плохую игру демократа в борьбе с Дональдом Трампом.

В ходе дебатов, организованных Си-Эн-Эн В четверг (27 июня 2024 г.) 81-летний президент, казалось, в разное время болтал. У него также было явное раздражение в горле, из-за которого он несколько раз кашлял и прочищал горло.

Отвечая на некоторые вопросы, Байден застревал и на несколько мгновений забывал, что собирался сказать. Для аналитиков в Си-Эн-Энвыступление в дебатах показывает хрупкость и неспособность демократа руководить страной еще 4 года.

Уже Газета «Нью-Йорк Таймс охарактеризовал результаты дебатов Байдена как более слабые, чем обычно, но отметил, что демократ преуспел в описании некоторых своих достижений.

Аналитики компании Вашингтон Пост считают, что «Первые минуты дебатов были жестокими для Байдена» и что результат разочаровал советников-демократов.

О Уолл Стрит Джорнал написал, что Байден представился «как боялись демократы» и что твой «проблема возраста» затмевает политические дебаты. Он сказал, что тем временем Трамп «нетипично сумел сохранить самообладание».

Вот анализ других автомобилей:

  • Политическийсостояния что «Демократы в панике» с выступлением Байдена и страхом, что дебаты напугают основных финансистов его кампании.

  • Файнэншл Таймстам написано что Байден «наткнулся на целую раздражительную дискуссию». Это подчеркивает улучшение, достигнутое президентом в последнем блоке, и растущую «недисциплинированность» Трампа, но говорит, что такие моменты были редкими.

  • США сегодня – озаглавленный отчет с заголовком «Демократическая паника». состояния что «Главный момент ночи» вот тогда Байден «казалось, замерзло».

  • Нью-Йорк Пост — в редакционная статья уполномоченный «Мы только что стали свидетелями конца президентства Джо Байдена»говорит, что демократ «не выглядел старым»но да «старый» Это «пустой»и что такое «политическая халатность» держите это в споре;

  • Команда Лос-Анджелесастам написано что кандидаты «избить себя» в «спорное открытие» дебатов. В нем говорится, что комментаторы «жажду дебатов по существу».