Что мы не знали о «горящих» путевках: насколько они действительно выгодны? (Часть 2)

Продолжаем рассказ о популярных «горящих» путевках. Особенно актуален вопрос накануне рождественских и новогодних праздников. Многие россияне собираются провести их заграницей, в том числе на морях под теплым курортным солнцем.

Главное, не ошибиться с покупкой «горящего» тура. Нередко фирмы пользуются принципом распродаж «черной пятницы». Да, цены снижаются, но лишь на различного рода «накрутки». По сути, стоимость опускается до стандартного уровня.

Чтобы убедиться в том, действительно ли вам предлагают «горящую» путевку, сравните цены у разных турагентств, на специализированных сервисах в Сети, у операторов индустрии. Авторитетные компании, как правило, указывают цены на стандартные пакеты и на «горящие» туры.

Также бывает, что фирма, желая нарастить уровень продаж, представляет самые бюджетные путевка как «горящие». Это значит, что вы рискуете попасть в плохой отель и даже остаться без питания. Не говоря про его удаленность от моря или центра населенного пункта.

Случается и так, что дешево предлагаются путешествия с проживанием в отеле, рядом с которым проводятся строительные работы.

Не испортить впечатления от отдыха можно лишь приобретя действительно «горящую» путевку. А таковые практически всегда связаны с массовыми туристическими направлениями, в том числе, по горным и морским локациям. Также она подразумевает проживание в хорошем, популярном у туристов, отеле. В целом в нее включается такой же пакет услуг, как и в обычную путевку  – начиная от перелета (перевозки) с трансфером, заканчивая проживанием в отеле и оформлением страховки.

Покупать «горящие» туры стоит у надежного туроператора или турагентства. Смотрите на отзывы пользователей на независимых площадках (форумах, специализированных сайтах, социальных сетях). Есть фирмы, которые основное внимание в своей работе уделяют именно такого типа предложениям. В Интернете функционирует немало сайтов по поиску и подбору «горящих» путевок.

В крупных аэропортах многих городов, особенно в Европе, на стойках туристических компаний в день вылета можно за мизерную стоимость приобрести тур. В социальных сетях частенько граждане предлагают отдать свою путевку из-за сложившихся семейных, бытовых и других обстоятельств. В общем, выбор есть, главное – не ошибиться.   

Предыдущая часть1

Источник: Яндекс.Дзен

0
0
0
s2sdefault