Modern Website Builder

Определены города, в которых туристы охотней всего тратили деньги

Одна из ведущих платежных систем мира – Mastercard – последнее десятилетие регулярно радует своих клиентов (и не только их) весьма любопытными ежегодными рейтингами. Компания составляет списки городов, в которых туристы потратили больше всего денег (не важно, каких – будь-то евро, доллар, фунт стерлингов, юань или российский рубль), поскольку израсходованные суммы подсчитываются в привычных всем долларах США.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 86
0
0
0
s2sdefault

Я хочу увидеть мир, или как отказаться от туров и начать путешествовать самостоятельно

Фразу «Мы купили тур!» я бы с удовольствием занесла в список архаизмов, но, увы, статистика моему желанию противоречит. Люди настолько привыкли путешествовать через посредников, что отправиться в самостоятельную поездку для них сродни добровольному уходу в лес с волками без ружья. В ход идёт миллион аргументов: дешевле, понятнее, безопаснее, не надо ни о чём думать… При этом, ни один из них не относится к категории железных и неоспоримых.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 248
0
0
0
s2sdefault

Десять золотых правил для криптовалютных туристов

Биткойн позволяет сделать многое. И не только внутри Сети, оплачивая товары и услуги или инвестируя. Благодаря криптовалюте стало намного проще и удобнее путешествовать, посещая разные страны мира, быстро решая вопросы по подбору отеля или съемного жилья, аренды авто, поездок на экскурсии и прочее.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 110
0
0
0
s2sdefault

Отпуск: как подготовиться, отдохнуть и приступить к работе без потерь. 10 пошаговых инструкций

Кто-то из вас уже успел задвинуть все дела после заветного «согласовано» на заявлении об отпуске. Сейчас этих ребят уже накрывает волной моря и отдыха. Без зависти пожелаем им хороших каникул и начнём подготовку к своему, такому долгожданному вояжу.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 213
0
0
0
s2sdefault

Париж разрушает стереотипы о беженцах

В конце июня прошел уже традиционный для Парижа фестиваль еды. Однако на нем вовсе не лягушки и улитки томились в бургундском соусе. На Refugee Food Festival были представлены национальные блюда беженцев, которые сегодня проживают во Франции. Более того, они сами их готовили и презентовали клиентам. Более детальной информацией с нами поделились коллеги из РИА.  

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 195
0
0
0
s2sdefault

Место, где можно отдохнуть душой

Правильно подбирай краски для гармонии.
Правильно подбирай слова для доброты.

Мария Берестова

Когда на улице погода то, что надо, а лучи солнца стучатся в окно. То почему надо сидеть и киснуть дома?  Душные и надоедливые квартиры оплели, будто пауки нас липкой паутиной. Здесь и думать нечего. Берем телефон, звоним друзьям и идем в парк. Гулять. Друзей нет, или они заняты, то берем молчаливого бумажного, ну или же электронного друга – книгу и отдыхаем с пользой на свежем воздухе, среди деревьев. И еще, самое главное, не забыть захватить хорошее настроение.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 346
0
0
0
s2sdefault

Идеальное путешествие: как закрасить все пробелы жизни красками новых впечатлений

Всё! Решено! Никаких шумных компаний, никаких споров, где провести отпуск и как туда добираться. Не спрашивать, не спорить, не идти на компромисс, не переубеждать. Как писалось в предыдущей статье: «В УЕДИНЕНИИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – ТОЛПА», только полная свобода и упоение эгоизмом. Да и что может быть прекраснее, чем закат, летняя веранда и бокал вина? Наверное, только прибой, белый песок и мохито… Ой, нет. Лучше заснеженные вершины, огонь в камине и глинтвейн. Или даже… Сложно выбрать, не правда ли?

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 282
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault