Modern Website Builder

Место, где можно отдохнуть душой

Правильно подбирай краски для гармонии.
Правильно подбирай слова для доброты.

Мария Берестова

Когда на улице погода то, что надо, а лучи солнца стучатся в окно. То почему надо сидеть и киснуть дома?  Душные и надоедливые квартиры оплели, будто пауки нас липкой паутиной. Здесь и думать нечего. Берем телефон, звоним друзьям и идем в парк. Гулять. Друзей нет, или они заняты, то берем молчаливого бумажного, ну или же электронного друга – книгу и отдыхаем с пользой на свежем воздухе, среди деревьев. И еще, самое главное, не забыть захватить хорошее настроение.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 95
0
0
0
s2sdefault

Идеальное путешествие: как закрасить все пробелы жизни красками новых впечатлений

Всё! Решено! Никаких шумных компаний, никаких споров, где провести отпуск и как туда добираться. Не спрашивать, не спорить, не идти на компромисс, не переубеждать. Как писалось в предыдущей статье: «В УЕДИНЕНИИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – ТОЛПА», только полная свобода и упоение эгоизмом. Да и что может быть прекраснее, чем закат, летняя веранда и бокал вина? Наверное, только прибой, белый песок и мохито… Ой, нет. Лучше заснеженные вершины, огонь в камине и глинтвейн. Или даже… Сложно выбрать, не правда ли?

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 96
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

В УЕДИНЕНИИ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – ТОЛПА (ЛАТИНСКАЯ ПОСЛОВИЦА)

Если бы вам пришлось рисовать красивый тосканский пейзаж, вы выбрали бы гуашь или акварель? Насколько то, что сейчас на вас надето, отражает ваше настроение? Как думаете, внедри ваша компания блокчейн, вы стали бы зарабатывать больше? Да перестаньте же впиваться глазами в буквы, чтобы побыстрее добраться до «самой сути», и ответьте осознанно хотя бы на один вопрос! Спорим, вы сейчас их перечитали? А всё потому, что скорость современной жизни не позволяет нам быть размеренными. А если сделать стоп-кадр, насколько вам понравится то, что вы уведите? Как давно вы вообще задумывались, что вас окружает и устраивает ли это вас?

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 160
0
0
0
s2sdefault
0
0
0
s2sdefault

Реаль-де-Каторсе – город, которого больше нет?

Если бы составляли рейтинги лучших городов-призраков мира, мексиканский Реаль-де-Каторсе, без сомнения, занимал бы в них первые позиции. Сегодня здесь живет около тысячи жителей, хотя когда-то город насчитывал 15 000 обитателей.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 157
0
0
0
s2sdefault

Там, где побывал Андерсон: самые интересные места, попавшие в фильмы режиссера (Часть 2)

Продолжаем знакомиться с самыми захватывающими местами планеты, опоэтизированными известным режиссером Уэсом Андерсоном в своих кинолентах.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 207
0
0
0
s2sdefault

Там, где побывал Андерсон: самые интересные места, попавшие в фильмы режиссера

Недавно состоялась премьера мультфильма «Остров собак» от известного режиссера Уэс Андерсона. На этот раз местом действия выбрана Япония, красоты которой зрители познают, следя за приключением мальчика, разыскивающего свою собаку.

  • Категория: Туризм
  • Просмотров: 217
0
0
0
s2sdefault