НОВОЕ:

Наталья Водянова представляет коллекцию одежды по эскизам людей с нарушениями в развитии

Недавно стало известно, что одна из самых красивых российских женщин, топ-модель Наталья Водянова готовится к презентации новой коллекции одежды Mini Me. Мероприятие будет организовано совместно с компанией Zarina и пройдет как часть благотворительного проекта «Мода со смыслом», информирует «Лента.ру».

Отличие данной коллекции одежды в том, что она выполнена по эскизам людей с особенностями в развитии. Одним из главных образов стала Жар-птица. Также говорится о том, что в продажу одежда из этой уникальной коллекции поступит в сентябре, а вся прибыль будет направлена в международный благотворительный фонд «Обнаженные сердца», созданный еще 2004 году Натальей Водяновой.

Стоит сказать, что фонд специализируется на таких важнейших социальных проектах, как разработка и реализации системы бесплатных услуг для семей с детьми, имеющими нарушения в развитии, строительстве специальных детских площадок, адаптирующих ребенка с данными нарушениями к скорейшему и безболезненному вливанию в социум, и многих других общественно значимых программах.

0
0
0
s2sdefault