НОВОЕ:

Будь в тренде: весна-лето 2019. Аксессуары диктуют стиль

Умение быть стильной – это не только со вкусом подбирать одежду, комбинировать цвета, но и привносить в свой образ неповторимые детали. Красота в мелочах, и ими выступают аксессуары.

Мы расскажем, какие вспомогательные детали в этом сезоне помогут усилить либо полностью изменить в лучшую сторону впечатление от созданного вами образа.

Роль аксессуаров многие недооценивают, но иногда именно этим деталям отводится главное место для подчеркивания достоинств наряда и придания завершенности образа.

На что стоит обратить особое внимание в нынешнем сезоне?

Актуальными в сезоне весна-лето 2019 будут банданы. Вы можете их повязать на шею, на сумочку или носить в качестве головного убора. Выбирайте вариант, который будет больше всего соответствовать вашему образу и ситуации. Яркие, пестрые, цветастые станут отличным дополнением вашего наряда.

Для ценителей личного пространства и головных уборов в этом сезоне можно пополнить свою коллекцию широкополой шляпой с вуалью или без нее. Она придаст образу загадочности, романтичности и одновременно оградит вас от посторонних любопытных глаз и позволит погрузиться в свои мысли.

Помимо огромных шляп в тренде также будут огромные очки на половину лица, они будут закрывать зону, начиная от лба и заканчивая щеками. Как и мини в сумках, так и очки, кстати, тоже не обязательно приобретать большие, можно воспользоваться узкими моделями, заимствованными из прошлого, в форме овала, они также будут популярны в новом сезоне.   

В числе больших вещей популярных в новом сезоне будут сумки оверсайз и крупногабаритные рюкзаки с накладными карманами, которые вмещают множество всего, что может понадобиться на прогулке по городу, на природу, на пляж – коврик, бутылка воды, сменная одежда, запасная пара обуви, зонт и многое другое. Сумки могут быть вязаными, соломенными, холщовыми, а рюкзаки и кожаными.

Для тех, кто любит компактность, есть хорошая новость – мода на мини-сумочки и клатчи продолжается. Они могут быть на цепочке, ремешке, различных геометрических форм, имитацией цветка и станут незаменимым аксессуаром, как на прогулке, так и на вечеринке.

В сезоне весна-лето 2019 делается значительный акцент на аксессуарах для волос: заколки, резинки, ободки. Актуальны заколки с названиями брендов, украшенные камнями, стразами, мини-заколки различной цветовой гаммы, металлические заколки без какого-либо декора, заколки-крабы. Основное правило при выборе заколок: игра контрастов.

Еще один тренд – это ободок, выполненный из различного рода материалов и украшенный лентой, камнями, цветами, стеклярусом. Помимо ободков в моде будут широкие и узкие повязки.

Любительницам незамысловатых причесок в этом сезоне предоставляется возможность украсить свои волосы крупной шелковой или бархатной резинкой, собрав их аккуратно либо небрежно в хвост.

При выборе украшений в новом сезоне следует обратить внимание на браслеты, которые могут быть металлическими либо пластиковыми, массивными либо тонкими, но в большом количестве. Декорирование браслетов допускается бусинами, камнями, кристаллами. Браслеты можно располагать на любой части руки: запястье, предплечье, плечо в зависимости от стиля и формы вашей одежды. В моду также вернутся и браслеты на ногу. Женственный тренд подчеркнет красоту и стройность ваших ног и отлично сочетается как с лодочками, так и с босоножками на шпильке.

Серьги в сезоне весна-лето 2019 будут актуальны в различных вариациях. Это могут быть клипсы, крупные и длинные серьги, особенно модным будет носить одну крупную серьгу либо сочетать разные по размеру и стилю серьги. Трендом также станут массивные подвески и серьги оригинального дизайна.

Что касается колец, то здесь будут преобладать модели больших размеров с крупным камнями, кристаллами. Выбор падет на кольца на всю фалангу, их может быть много, хоть на каждом пальце по одному. В тренде будут также кольца из чистого металла в золотом или серебристом оттенке, но опять же мегаразмера.

Выбирая ожерелье к своему образу, можете обратить внимание на жемчужную нить или ожерелье либо отдать предпочтение массивным украшениям, оформленным стразами, камнями, броской подвеской.  

Мы постарались рассмотреть основные трендовые направления сезона весна-лето 2019, хотя на самом деле их намного больше. Создавая свой индивидуальный look, вы естественно будете привносить в него свои коррективы, руководствоваться собственными предпочтениями и вкусами, но при этом оставаться в курсе модных тенденций нового сезона.

     

0
0
0
s2sdefault