НОВОЕ:

Будь в тренде: весна-лето 2019. Фактура и декор силуэта

Мода и красота – понятия неразделимые. Каждая женщина хочет выглядеть стильно, а веяния моды способствуют тому, чтобы у представительниц прекрасного пола была возможность выразить свою индивидуальность при помощи правильно подобранных элементов гардероба. Что же подготовил новый сезон весна-лето 2019 года для тех, кто хочет быть в курсе всего нового самой первой и следовать в ногу со временем.

Нынешний сезон очень богат и разнообразен в плане выбора тканей, форм, фактур, моделей, много составляющих перекочевало из прошлого, и приятно напомнили о себе в новом перевоплощении.

Must have

Если вы еще не приобрели вещицу из варёного денима, то нынешний сезон самое время исправить эту ошибку и пополнить свой гардероб каким-либо нарядом из вываренной ткани активно занимающей лидирующие позиции в ведущих коллекциях. «Варенка» актуальна в любом «ракурсе»: обувь, брюки, пиджаки, платья, юбки – выбирайте все, чего душа пожелает. Причем ставка на такие вещи не только козырный ход, но и практично в любой ситуации.

Рукодельницы и сторонницы вязаных вещей этой весной на пике популярности. Вязаные крючком платья, топы, юбки не просто актуальны, но и раскроют женщину во всей красе, подчеркнут изящные формы и привнесут в образ чувственности и сексуальности. В моду входят не только ажурные плетения (кроше), но и платья по типу рыболовных сетей. Что самое интересное, техники вязания, используемые для таких вещей считаются одними из самых простых, им может научиться любая девушка и пополнить свой гардероб авторской вещицей. Поэтому вперед к новым знаниям, и кто знает, может быть, созданный вами вариант покорит окружающих и принесет головокружительный успех этим летом.

В моде будет снова плиссировка. Мелкая женственная складка очень гармонично смотрится на платьях и юбках длины миди. Допускаются эксперименты с использованием плисированной ткани в отделке верхней части одежды, рукавов. Эффект оказываемый таким нарядом ошеломляющий.

В продолжение темы женственности и утонченности можно пополнить коллекцию платьев пышной балетной пачкой и почувствовать себя шикарным белым «лебедем». Либо приобрести телесный леотард и выступить в качестве грациозной балерины в нежных туфельках.

Весной 2019 можете почувствовать себя восточной женщиной, модный приговор гласит, что восточная тематика будет востребована и популярна. Загадочная, обворожительная в наряде на восточный мотив вы сможете растопить, покорить и пленить мужское сердце.

Весенне-летний сезон подарит нам «полет в прошлое». В моде будут модели старинной викторианской эпохи с соответствующими им атрибутами – корсеты, ленты, банты, рукава-фонарики. Роскошь без ограничений и чистота и невинность в одном наряде. Легкие ткани, кружева, шикарные юбки: мечта любой женщины почувствовать себя королевой и нынешний сезон подходящее время.

Весна-лето 2019 предлагает женщине пробудить в себе свое природное начало, стать легкой, красивой, воздушной, научиться просто быть женщиной. Для этого есть все возможности и множество деталей гардероба, которые помогут создать нужный образ.

А что вы скажете об этом?

Любительницам активного времяпровождения, а также обладательницам стройных фигур, наверняка, придутся по вкусу покорившие подиум велосипедки. Предлагаемые модными дизайнерами сочетания могут быть самыми неожиданными. Смешение стилей, различные вариации и сочетания элегантного верха и спортивного низа. В продолжение «спортивной темы» дизайнеры предлагают облачиться в гидрокостюмы: экзотично, оригинально, но изюминка в этом есть.

Для создания романтичных образов используйте кружева и плетения, они в этом сезоне в почете. Кружево может быть не просто нежным и чувственным, но и нарочито взбалмошным и сумасбродным. Предела фантазии не существует и прошедшие показы этому подтверждение. Спортшик в исполнении Вирджил Абло и Александра Вэнг, городское безумство от Эрдем Моралиоглу и многое другое.

Удобство, практичность ценятся в любое время и новый сезон не исключение. Функциональные комбинезоны – отличная альтернатива легким платьям и юбкам. Они могут быть как строгими, грубыми, так и женственно привлекательными в сочетании с пышной блузой.

Для предусмотрительных и прагматичных предлагаем приобрести дождевик на случай дождливой погоды, в этом сезоне эта вещь в гардеробе будет очень кстати. В моде будут как однотонные, так и цветастые модели, они смогут выгодно подчеркнуть ваш стиль и сделать вас яркой и заметной в серой толпе.

Кожаный look выглядит всегда беспроигрышно. Этот сезон дает зеленый свет любым вариантам использования кожи при выборе одежды.

Обратите внимание на детали

Популярным элементом в одежде нынешнего сезона будут накладные карманы. Те, кто не любит носить сумки, кошельки, клатчи и другие женские атрибуты по достоинству оценят данный тренд. Чтобы быть стильной штучкой многого не надо, пришейте карманы и ваш образ будет выглядеть стильно и эффектно.

Создать незабываемый и необычный образ помогут в новом сезоне, как ни странно, рукава на поясе. Коллекции известных брендов предлагают множество вариантов завязывания курток, свитеров, рубашек на линии талии. Если вы не научились как завязать рукава на поясе так, чтобы это было модно, обратитесь к просмотру модных показов.

Ну а для любительниц всего нежного и красивого дизайнеры предлагают разнообразить наряд украшением из тканевой розы. Ее можно нашить на рукава, на пояс, оформить лиф или подол платья. Тренд из прошлого активно использован в новых коллекциях. Не менее популярными будут множество оборок и рюшей в оформлении нарядов. Чем пышнее, слоистей и больше, тем лучше.

Итак, мы постарались отразить основные тенденции и направления сезона весна-лето 2019. На наш взгляд, предлагаемые варианты достаточно разнообразны и каждая девушка сможет найти для себя что-то «эдакое». Дерзайте, выбирайте новые образы и будьте стильными и привлекательными, а в следующем обзоре мы расскажем, какие аксессуары будут актуальны этой весной и летом.

0
0
0
s2sdefault