НОВОЕ:

Где официально работают знаменитые принцы и принцессы

Кейт Миддлтон планирует выход на работу, в качестве редактора популярного британского издания The Huffington Post. Знаменитая герцогиня, мать детей британского принца Уильяма, будет работать в журнале всего один день, пишет http://style.rbc.ru.

Известно, что Кейт Миддлтон возглавит редакцию в середине февраля нынешнего года, и напишет пару авторских статей. Герцогиня станет первой особой в истории, которая выступит гостевым редактором в знаменитом издании The Huffington Post. Основной темой статей известной личности будет благотворительность, а также детское психологическое здоровье. Кейт Миддлтон сможет тесно пообщаться и поработать с журналистами знаменитого издания. В Кенсингтонском дворце уже оборудовали импровизированный офис, куда и пригласили на один день сотрудников The Huffington Post. Известно, что сестра Кейт Пиппа также пробовала свои силы в журналистике. Она занималась написанием статей для колонки в журнале Vanity Fair.

Willyam

Супруг герцогини, принц Уильям сегодня занимает официальную должность в компании Bond Air Services. Знаменитый принц из монаршей семьи прошлым летом устроился на работу в данную компанию на должность пилота санитарного вертолета. График работы принца Уильяма весьма не легок, а занимается он тем, что делает вылеты по территории Восточной Англии на протяжении своих рабочих смен, которые составляют 10 часов, и выпадают как днем, так и ночью. Годовой оклад принца Уильяма составляет 40 тысяч фунтов стерлингов. Однако, известную личность могут в скором времени повысить до должности капитана экипажа.

nyra

Еще одна известная и статусная личность, которая в отличие от большей части своих соотечественниц работает - Принцесса Бахрейна Нура бинт Ибрахим аль-Халифа. В то время, когда многие женщины сидят дома и занимаются воспитанием своих детей, Нура занимает должность секретного агента полиции. Знаменитая личность работает в отделе по борьбе с наркотиками. А в 2013 году принцессе были выдвинуты обвинения, по вопросу пыток заключенных. Свидетели утверждали, что Нура самолично, при помощи резинового шланга и оголенного электрического кабеля, выбивала показания из заключенных. Однако, данное дело было закрыто, потому как состав преступления не был доказан.

beatriss

Знаменитая внучка королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис также занимает должность продюсера в известной компании Sony. Зимой 2014 года принцесса заняла пост координирующего продюсера в лондонском офисе компании. Известно, что годовой доход принцессы Йоркской составил 19,5 тысяч фунтов стерлингов. Знаменитая личность одно время работала бесплатно, когда в 2008 на протяжении месяца занимала должность продавца-консультанта в лондонском универмаге Selfridges. Задачей принцессы являлся подбор гардероба для состоятельных клиентов.

karl

Принц Карл Филипп заинтересован в карьере гонщика. Известно, что сын швейцарского короля долго не мог найти свое призвание. Принц служил в армии, занимался изучением графического дизайна, рекламы и сельского хозяйства. Однако, через некоторое время понял, что может стать знаменитым спортсменом. В 2003 году Карл Филипп стал обладателем лицензии шведской федерации автомобильного спорта, а с 2005 года стал участником гонок. В 2016 году знаменитый принц представит команду Cyan Racing в скандинавском чемпионате, а в 2015 году Карл вошел в ТОП-10 лучших пилотов.

0
0
0
s2sdefault